ID работы: 1943929

Pregnant

Гет
PG-13
Заморожен
204
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Машина подъехала к дому ровно через полчаса, за это время я почти успела сделать все, что требовалось. Спустившись вниз, я подошла к машине и как по волшебной палочке она открылась передо мной. Усмехнувшись, я села внутрь. - Привет, - сказал Гарри и поддался вперед, чтобы прикоснуться ко мне. - Без рук, пожалуйста, - сказала я настороженно, ставя перед собой руки. - Окей, - недовольно пробурчал и завел машину. - Какими судьбами я удостоилась такой чести вашего визита? - сарказм так и лез с языка. - Не ерничай, я не могу купить сыну вещи? - Хм, дай подумать, - я приложила палец к губам и сделала серьезный вид, - ты пропадаешь на два месяца, будто ребенка и не существует, ты игнорируешь меня... - загибала я пальцы. - Ладно-ладно, хватит, каюсь, - перебил меня Стайлс. - Так-то лучше. - Когда тебе рожать? – поинтересовался он. - Месяц, может раньше, - отозвалась я после тягостного вздоха. Мне было жутко душно в машине, хотя окна все были полностью открыты. Я чертовски плохо себя чувствовала в ней. - Ясно, - произнес он, в машине повисло неловкое молчание. - Тебя мама напрягла съездить со мной? – спросила я его напрямую. - Ну… э… какая разница, - ломался он. - Вот именно, что никакой, поэтому просто скажи. - Ну да, да, мама, - сказал он, немного стукнув по рулю. Усмехнувшись, я уставилась на вид в окно. Как только мы заехали на парковку торгового центра, то машина остановилась, а мотор медленно затих. С помощью Гарри я вышла из машины и, опираясь на него, зашла в центр. Мы проходили около часа, выбирая всякую нужную ерунду для малыша, мы почти не ссорились в выборе вещей, а если и ссорились, то была моя вина, потому что я чувствовала себя все хуже и хуже, из-за этого сильно раздражалась. В конце концов, Гарри начал беспокоиться за мое состояние и постоянно уговаривал посидеть или отдохнуть где-нибудь. Но я настаивала на том, что мне хорошо и шла дальше за покупками. В итоге говоря, деньги ушли за меньше минуты, хотя Гарри зарабатывала их больше полгода. Что же малыш требует жертв, пусть и материальных. Тащась с большими пакетами к машине, я неожиданно почувствовала боль в низу живота, тело начало обливаться холодным потом. - Гарри, - позвала я его отчего-то осипшим голосом. - А? – обернулся он, но при виде меня его лицо обрело панический вид. - О, боже, что с тобой? Что? Тебе плохо? Ты вся бледная! - суетился он. - Лучше отнеси все пакеты в машину, придурок, - прохрипела я. Быстро кивнув головой, он пулей добежал до машины и загрузил все вещи, забрав пакеты у меня, он проделал то же самое. Пока он возился с покупками, боль только усиливалась, мне казалось, что еще чуть-чуть и я просто упаду в обморок. В глазах начало темнеть, тело становилось мягким и легким как вата, но тут, как всегда вовремя, теплые руки парня подхватили меня и понесли к машине, шепотом приговаривая что-то. - Дай мне воды, пожалуйста, - попросила я на остатке сил. Даже с закрытыми глазами я видела все детали движения Стайлса, они были идеально отчерчены, как будто для съемок популярного сериала. Открыв бутылку, парень прислонил ее к моим губам. Сделав пару мелких глотков, я почувствовала себя лучше. Сообщив об этом Гарри, я открыла глаза. Сначала перед моими глазами все было сине-красным, но потом вернулись все свои естественные цвета. Переведя дух, я попыталась сесть, но это была плохая идея, сил на движения не осталось совсем. Заведя машину, Гарри как можно быстрее выехал с парковки, и мы понесли в неизвестном мне направлении. - Куда мы едем? – поинтересовалась я, держась за живот, где вовсю бушевал малыш. - В больницу, – коротко бросил он. - Но нет, не надо, - запротестовала я, - со мной все хорошо! - Да, я вижу, – ухмыльнулся парень. Возмущаясь, я от безысходности взяла его руку и положила к себе на живот, давая почувствовать движения малыша. Сначала Гарри находился в легком шоке, но потом его лицо прояснилось. Только я успокоилась, а Гарри поверил мне, что со мной и правда все в порядке и развернул машину в сторону дома, как малыш дал о себе знать, пронзая дикой болью все мои конечности. От неожиданной боли, я закричала что есть мочи. Гарри ошарашено отдернул руку и, поняв все без слов, набрал номер матери. Через пару гудков Энн сняла трубку. - Мы тут походу рожаем, - дрожим голосом, произнес парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.