ID работы: 1943929

Pregnant

Гет
PG-13
Заморожен
204
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Дыши глубже, дыши! – взволнованно говорила медсестра, вкатывая каталку со мной в палату. Я со всех сил старалась следовать ее советам, но с каждым вдохом мне хотелось закричать громче, каждое движение отдавало неописуемую боль в поясницу. - Молодой человек, выйдите из палаты, пожалуйста, - сказала строго медсестра. - Но я отец ребенка, - неуверенно произнес парень. Медсестра с недоумением посмотрела на меня и после моего легкого кивка головой, что все нормально, не стала возникать. - Сейчас вам, папаша, нужно переодеть вашу девушку, схватки будут время от времени, поэтому нужно подготовиться. - Я? Переодеть ее? – его удивлению не было придела, его выражение лица просто нужно было видеть. - Что вы так волнуетесь? Как то же ребенка сделали, значит, вам нечего стесняться перед друг другом, - с нотками насмешки, произнесла девушка. Видимо вся эта ситуация приносила ей только веселье. - Вот чистая одежда, - она указала рукой на тумбочку, а сама вышла и прикрыла плотно дверь. Посмотрев ей в след, Стайлс повернулся ко мне, на его лице читались лишь растерянность и не знание, что делать. - Ты так и будешь стоять? Или все же поможешь мне? – кряхтя, я аккуратно встала с кушетки. Через пару секунд Гарри оказался со мной рядом и помог переместиться на кровать. Мягкая поверхность кровати позволила мне чуть-чуть расслабиться, но ненадолго. - Принеси скорее те вещи, - стягивая с себя джинсовку, попросила я. Парень пулей метнулся к тумбочке. И с той же скоростью вернулся ко мне. Присев рядом он стал помогать мне снимать майку, после того как она оказалась в стопке моих вещей, он внимательно на меня посмотрел. Осознав, что я сижу перед ним в одних шортах и бюстгальтере, я покраснела и постаралась скрыть свои полыхающие щеки за волосами. - А ты все также прекрасно выглядишь, - заключил он после минуты пристального взгляда. - Хватит пялиться! - как можно жестче попыталась сказать я. Взяв длинную футболу из стопки, он аккуратно одел ее на меня и так же нежно просунул руки в рукава. - Как вы тут? – с грохотом в палату вошла Энн. - Уже лучше, потихоньку отпускает, - сказала ей я и попыталась улыбнуться. Улыбка получилось вялой. - Гарри, почему ты сидишь? Ну-ка быстро принеси Эшли воды. - Но мам... - начал он. Но та лишь грозно посмотрела на него, сыну пришлось повиноваться, и он вышел из палаты. Около часа я чувствовала себя более менее хорошо, приступов не было, но потом начался ад. Жесткий и невыносимый ад. Поначалу это не предвещало ничего опасного, время от времени мое тело обливалось потом, но это уже стало привычным стоянием для меня. После у меня началась кружиться голова, а в глазах начало темнеть, у меня началась паника, но тут меня схватила чья-то теплая рука, которая оказалась для меня спасительной соломинкой. Мое сознание кружило где-то само по себе, память начала выдавать мне картины моего прошлого. Того прошлого, которое я пыталась так стремительно забыть и стереть из моей головы.

1,5 год назад

Стоя перед своим шкафчиком, я в пол-уха слушала Кортни, которая азартно рассказывала мне, как провела вечер с красавчиком Луи из футбольной команды. - Ты не представляешь, какой у него классный голос! - верещала она. Честно, то мне было всё равно, какой голос у этого парень, какого он роста и какие у него глаза. Меня интересовал только он. Он, главная звезда школы - Гарри Стайлс. Проходя мимо фонтанчиков с водой, я увидела шоколадную шевелюру, ту, которую я могла отличить из тысячи. Невольно залюбовавшись на него, я и не заметила, как врезалась в кого-то. - Осторожно, красавица, - мелодичный голос раздался над ухом. Подняв глаза на парня, я постаралась не открыть рот от удивления, перед нами стоял Луи собственной персоны. Подруга сразу же занервничала в его присутствии и стала говорить всякую чушь. Луи вежливо поздоровался с ней, но так и не свел с меня взгляд. - Меня зовут Луи, - представился он, после неловкого молчании. - Эшли, - чуть заикаясь, произнесла я, я не думала, что это парень произведет на меня яркое впечатление. Парень улыбнулся и направился дальше по коридору. Мы же остались стоять в недоумении.

Настоящее время

Вынырнув из потока воспоминаний, я открыла глаза, сердце учащенно билось, а дыхание было сбивчивым. - Эй, красотка, я рядом, - произнес мужской голос где-то слишком рядом. Повернувшись к нему, я кинулась к парню на шею и разрыдалась. Как хорошо, что сейчас он был рядом. Наблюдавший за происходящим Стайлс лишь закатил глаза. Но вскоре малыш не дал мне расслабиться, новый поток боли накрыл меня с головой.

1 год назад

Ветер обдувает мне лицо, раскидывая волосы в разные стороны, счастливая улыбка не сходит с моих губ. Теплые сильные руки нежно легли мне на талию, все было настолько романтично, что захотелось блевать. - Привет, Эшли, - голос парня раздался громко и неожиданно. Резко обернувшись к нему, я увидела Гарри. - Мы знакомы? – дрожащим голосом произнесла я. - Нет, но это можно исправить, - дольная ухмылка не сходила с его губ, - Гарри Стайлс. - Эшли Уотер, - рефлексивно произнесла я. - Да, я знаю, - широкая улыбка осветила его лицо. Залившись краской от его слов, я отпустила голову вниз, рассматривая его ботинки. - Таким красивым девушкам не следует гулять одной так поздно, - наконец произнес он. Удивленно подняв на него глаза, я вопросительно изогнула бровь. Дар речи просто напрочь пропадал в таких ситуациях. - Для таких поздних прогулок нужна хорошая компания, пройдемся? Что? Гарри Стайлс позвал меня гулять? Господи, остановите землю, я сойду. Буря эмоций бурлило во мне, но я лишь сдержано кивнула.

Настоящее время

Господи, неужели все, отпустило. Я молилась, чтобы, когда я открыла глаза, то не было этих ужасных причиняющих боль воспоминаний. Неуверенно приоткрыв глаза, я облегченно выдохнула, но увидев Стайлса, просто потеряла контроль над собой. - Ненавижу тебя! Ненавижу! - в него летело все, что попадалось под руку. - Ненавижу! - кричала я, зарядив подушкой по его кудрявой башке. - Ты чокнутая что ли? – опешил он. Но Энн, сидевшая рядом с ним, вязла его за руку, говоря, мол, все хорошо, это обычно состояние беременных. - Я хочу торт, - резко вырвалось у меня, - банановый. Восемь пар глаз сидевших в палате изумленно уставились на меня. - Но Эшли, сейчас двенадцать ночи, - начал было Луи, но это лишь развило мою истерику. - Вам сложно?! Вам сложно, что либо сделать для меня сейчас?! Я тут рожаю, между прочим! Вы можете хоть раз подумать обо мне и купить мне торт! - кричала я, но тут мое дыхание резко перехватило, и я обессилено упала на кровать. Боль, в сто раз резче прошлой разлилась по моему телу, закричав во всю горло, я извивалась на кровати, дабы как-то унять ее. На мои крики прибежала медсестра и ту началась паника и хаос. Гарри как ошпаренный подлетел ко мне. - Не трогай меня! Убирайся! – кричала я на остатке сил, когда его руки ловко схватили меня. - Тише, моя девочка, тише, скоро все закончится - причитала рядом Энн. Каталка неслась по коридорам с бешеной скоростью, двери сменялись одни за другими, от чего начало тошнить.

8,5 месяцев назад

- Как тебе фильм? – мы шли рука об руку по летнему парку. - Ну, так, нормальный, - пожимая плечами, ответила я, сейчас мои мысли занимало совсем другое кино. Жизнь. Повисло молчание, говорить, по сути, было не о чем. - Гарри, - начала я. Обернувшись ко мне, он ослепительно улыбнулся, путая все мои мысли. - Мне надоело, что ты приходишь и уходишь. Улыбка сразу померкла, вместо этого на меня посмотрел суровый взгляд. - Я не хочу таких отношений, ты появляешься раз в месяц, а потом исчезаешь. Мне все это надоело, – отчеканила я. Но вместо того, чтобы ответить что-то путное, он накрыл мои губы поцелуем, первое время я пыталась сопротивляться, но потом расслабилась. - Так давай перейдем на новый уровень, только ты и я, - прошептал он, покрывая мою шею поцелуями. - Гарри, я серьезно, - дыхание от всего этого участилось. - И я, - ответил он и снова поцеловал меня в губы, - давай, малыш, я не сделаю тебе больно. Здравый смысл твердил, хотя нет, просто орал мне: "остановись, Эшли!". Но тоненький голос моей души прошептал ему в ответ: "ты же этого хочешь, Эшли! Займись сексом с этим парнем, ты же мечтала, чтобы он был твоим первым". И как вы думаете, кого я послушала?! Конечно же, еле слышный голос. - Хорошо, - прошептала я. Радостная улыбка появилась на губах парня. Сжав мою руку, мы быстрым шагом направились к его дому. - Давай, Эшли, тужься! – голос медсестры вырвал меня из воспоминаний. Думая, что только прошлое причиняет мне боль, я глубоко ошибалась, в настоящем было все на много больнее. Вокруг меня столпились куча людей в белых халатах, я судорожно стала осматривать всех, но увидев маму и Энн, я расслабилась. Следующие два часа прошли как в тумане, резкая боль разрывала мое тело на маленькие части, господи, я не думала, что рожать будет так сложно! Но даже в этой ситуации я не могла перестать думать, как я выгляжу, мне не нравилось, что Гарри видит все мои мучения. Но эта мысль как неожиданно приходила, так и резко уходила. Потому что кроме как о ребенке я просто была не в состояние думать. - Поздравляю, у вас мальчик, - голос медсестры прошел как через вату. Обессилено рухнув на кровать, я пыталась отдышаться, голос от крика осип. В одно мгновение картинка происходящего пошатнулась, а перед глазами появилась темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.