ID работы: 1943929

Pregnant

Гет
PG-13
Заморожен
204
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Здравствуйте, мои дорогие читатели ♥ Спасибо, что читаете мои фик, я рада, что он оказался довольно успешным, когда я начинала его писать, думала, что такая тема не будет востребована серди вас. Спасибо вам большое! P.S. Не забывайте писать комментарии и нажимать "Мне нравится". Вам не сложно, а мне приятно с:: ________________________________ - Ма-а-ам, - кричала я на всю квартиру. - Господи, ты что так орешь? - недовольно прошипела мать, выходя из ванной комнаты. - Ему нужно подогреть молоко, пока он спит, - объяснила я. - Если ты будешь так орать, то он и не будет спать. - Ох, простите, - съязвила я. Отдав матери бутылочку, я направилась в ванну, но звонок в дверь остановил меня. Мама, как ни в чем не бывало, прошла дальше на кухню, как будто и не было никого настойчивого звонка в дверь. - Спасибо за помощь! - зло бросила я, когда шла к двери. Открыв дверь, я хотела уже выпустить свой пар на нежданного гостя, как увидела кудрявого парня. - Не разбудил? – обеспокоенно спросил он. - Меня - нет, как насчет Итана – не знаю. - О, Гарри, это ты? Проходи, - гостеприимно предложила мама, отдавая мне бутылочку. Закатив глаза, я демонстративно развернулась и пошла в детскую. Тихонько войдя в детскую, я положила на тумбочку бутылочку и так же тихо вышла из нее. Закрыв за собой дверь, я отошла назад и наткнулась на что-то мягкое. - Ты с ума сошел? – чуть ли не орала я. - Ты что такая нервная? – опешил он. Обогнув его, я направилась в свою комнату. Все эти хлопоты меня уже порядком достали. Но парень будто преследовал меня, он направился за мной. - Ты не ответила, - наставил он. И это было последней каплей. В него полетело все, что было под рукой. Подушка, игрушка, простыня – все это летело в парня. - Ты совсем сумасшедшая? – пытался не орать он. - Я сумасшедшая? Я? Припасы мои закончились, и я обессилено села на кровать. - Меня достало это все! Я уже какую неделю не сплю, я только и вижу, что Итана! Все только на нем! Еда, пленки, его сон! Я устала, - закрыв лицо руками, сказала я, стараясь не расплакаться. Гарри тяжело вздохнул и сел рядом, обнимая меня за плечи. - Ты посмотри на кого я стала похожа! Я просто физически не успеваю помыть эту чертову бошку! Мое лицо опухшее от недосыпа, а про глаза я лучше промолчу! – продолжала я, - я соскучилась по школе, по друзьям! - Но ты сама знала, на что идешь, - отличная попытка утешения, Стайлс. Я только открыла рот, чтобы ответить ему, как из другой комнаты послышался плачь. - О, Боже, - простонала я и встала с кровати. - Не беспокойся, я присмотрю за ним, - сказала Гарри, и сам направился в детскую. Моему шоку не было предела, он никогда раньше не оставался с Итаном наедине. Я всегда была с ним, когда он приходил к нам. - Иди, сделай свои дела, - сказал он перед тем, как зайти к малышу. Не в силах сказать что-либо, я лишь кивнула. Немного впав в панику, я не знала с чего начать. Но потом, осознав, что у меня не так много времени, я ринулась в ванную. Закрыв дверь на защелку, я скинула себя халат и нижнее белье и встала под прохладные струи воды. Господи, какое же это наслаждение, когда вода стекает ручейками по твоему телу, промывая его. Намылив голову несколько раз, я промыла ее от шампуня, массируя кожу головы, но после рождения сына у меня уже вошло в привычку делать все быстро, поэтому уже через пять минут я стояла на пороге кухни с полотенцем на голове. - С пробуждением, - сказала мама, увидев меня с улыбкой на лице. - Спасибо, у нас есть что-нибудь поесть? – спросила я, подходя к холодильнику. - Все в твоем распоряжении, - сказала мама и, погладив меня по голове, вышла из комнаты. Открыв дверцу, я взяла все, что показалось мне вкусным. Закрыв ногой дверь, я разложила продукты на стол, налив себе кофе, я намазала на хлеб большой слой Нуттелы. Запихнув в себя все вкусности, что я достала, я блаженно улыбнулась и откинулась на спинку стула. Но тут я вспомнила об этих двоих в комнате и мое сердце бешено застучало. Вскочив со стула, я ринулась в детскую, сметая все на свое пути, залетев в детскую, я попыталась успокоить дыхание. Отдышавшись, я зашла в комнату и на моем лице непроизвольно появилась улыбка. Гарри с Итаном на руках ходил по комнате и что-то пел ему, самое удивительно, что за время моего отсутствия малыш ни разу не заплакал. Гарри, заметив меня в дверях, мило улыбнулся мне, показывая, что все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.