ID работы: 1943975

Я не ЙА, провалиться мне на этом месте!

Джен
G
Заморожен
90
Sea Side соавтор
Rike Luchi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча с Книгой Фанфиков

Настройки текста
   Лиза подошла к ноутбуку сестры и посмотрела на экран. Девочка сразу же узнала сайт, в котором она сама была зарегистрирована. Вообще-то младшая Шашкина была зарегистрирована на всех сайтах, которые находила. Лиза сидела на компьютере целыми днями, ища все новую информацию. В основном она искала информацию о Винкс, и регистрировалась лишь для этого. Но вскоре сайты все ей надоедали и она начинала искать все новые и новые сайты. На сайте, который высвечивался на экране, как мы уже сказали, Лиза уже зарегистрирована. И имя этому сайту - ВКонтакте.    Лиза открыла новое сообщение, пришедшее к сестре, и сразу в глаза ей бросилось имя парня, написавшего Алина. Макс Илларионов. От злости к этому человеку Лиза разорвала тетрадь Алины про физике, несколько раз ударила головой по клавиатуре и чуть не отгрызла провод. И Лиза решила написать. Не потому что хотела отомстить сестре, которая ушла для девочкой в сарафанчике на второй план, а она хотела отомстить пареньку, постоянно дергавшему ее за косички и теребившему за щеки. Девочка стала добавлять к буквам, появившимся в последствий ударов головой на клавиатуру, предложения, которые, по ее мнению, должны были разбить сердце Максима. И вот что у нее в итоге получилось:    "мрсяполи.28ар привет ты кто воабще? ВолЯй от маей, девушшки.. Он вабщет маоя девушка!!!!11!111 и онатебя Видетьь нехочет111!!!!1 для ,ние только я сущиствуюю!!!!11! я ее любопвь1!!!)))00)"    Лиза потерла ладошки друг о друга и улыбнулась. Нажав кнопку "Отправить", девушка закрыла приложение.    И ей в глаза представился сайт, с которым Лиза еще не была знакома. Выглядел он как книга, поэтому и название его было "Книга фанфиков". Глаза девчушки стали как блюдца, и девочка не знала, радоваться ли находке. Но отойдя от шока ( от шока ли? ), Лиза взвизгнула, точно поросенок, радостно при хрюкнула ( говорю же, поросенок) и захлопала в ладоши. Ну вот, она нашла себе увлечение на неделю, хотя она даже не знала, про что этот сайт. Но позвякивание ключей в двери заставили Лизу оставить ее дело.    - Мама пришла? - тихо спросила она. - Маму-у-уля пришла! - уже восторженно крикнула девочка. Оторвав от Алисиной тетради по алгебре листок, Лиза взяла ручку и на листке кривыми буквами написала название сайта, на которого она недавно наткнулась. А название она написала для того, что бы потом его найти уже на своем компьютере. Сделав это дело, девочка в миленьком сарафанчике захлопнула ноутбук сестры и побежала к маме, которая на кухне копошилась в пакетах.Обняв маму, которую зовут Вероникой, девочка схватила со стола две пачки мороженого и шоколадку, и побежала, вернее, полетела к себе в комнату. Ей не терпелось побывать на Книге Фанфиков.    Включив компьютер, девочка взвизгнула и сразу зашла в Яндекс. Посмотрев на листочек, Лиза набрала в строке поиска "книгга фанфиков". Эти тридцать секунд, которые пришлось ждать Лизе, показались ей целой вечностью. Она успела за это время съесть мороженое одно и половинку шоколада ( немыслимо ). Когда Яндекс загрузился, при этом конечно исправив ошибку Лизы, девочка победно улыбнулась и кликнула мышкой на Книгу фанфиков. На этот раз сайт загрузился еще медленнее, и поэтому еще половинка шоколадки была съедена. Лиза знала, что на каждом сайте требуется регистрация, и первым делом она нажала на кнопку "Зарегистрироваться".    - Так-с, мое имя будет... - и тут Лиза призадумалась, а пока она думала, другое мороженое тоже было съедено. Мда, обжорству этой девушки не позавидуешь. - Я буду...    И девчушка быстро, ну о-о-очень быстро начала набирать имя и проводить другую процедуру с регистрацией. В итоге Лиза назвала себя -клАсная__киСеньКа-, а пароль у нее получился уж очень сложным: 12345. "Все, - подумала Лиза. - Наконец-то я займусь важным делом - буду приносить людям счастье. А с Алиной у разберусь потом. Кстати, а что такое "фанфик"?" Девочка снова полезла в Яндекс.    Разобравшись во всем, девочка сразу поняла, писать фанфики - ее стихия, и она этими фанфиками будет приносить людям радость и счастье. Но счастье ли?    Ну вот, чудище залезло на Фикбук. Ну вот, стало одной ЙАшкой больше. Ну вот, авторам опять придется худо. Ну вот, Лиза, достанется тебе от сестры. И не только от нее. От беты:*отдала честь*Задание выполнено!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.