ID работы: 1943975

Я не ЙА, провалиться мне на этом месте!

Джен
G
Заморожен
90
Sea Side соавтор
Rike Luchi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Шапка фанфика или ЙА берется за дело

Настройки текста
Лиза откинулась на спинку стула и сладко зевнула. Вытерев листочком рот, облепленный мороженым и шоколадом, девочка задумалась. А задумалась она над очень важным вопросом: про что написать ее будущий фанфик? Девочка горела желанием написать и "показать свету" ее работы. Она уже представляла, как у ее работ набралось более ста "плюсиков", отзывов, в котором просили, нет, умоляли о продолжении фанфиков. Но фанфиков о чем? Девочка знала, что напишет по какому нибудь мультику, но по какому? И тут ей в голову пришла мысль. А может написать фанфик про Винкс? Девчушка весело при хрюкнула и стала искать фэндом "Клуб Винкс: школа волшебниц". Ну конечно, сейчас Винкс смотрят больше всего и больше всего именно на этот фэндом попадают ЙАшки ( а может автор не правильно мыслит ). После двенадцати минутного поиска девочка добилась успехов. Сначала девочка решила просто почитать фанфики про Винкс и набраться вдохновения. Но попадались ей в основном фанфики про Музу и Ривена, которых она терпеть не могла. Попался один фанфик про ее любимую Блум, но там для Лизы было написано очень много. Лиза отчаялась, а вдохновением даже не повеяло. Лизавета стала грызть упаковку от мороженого. Ну если нет не одного нормального для самой Лизы фанфика, то она сама напишет его. Нажав на "Добавить фанфик", Лиза улыбнулась, а ее глаза загорелись. Лиза начала ерзать на стуле, в предвкушении приключения. Большого приключения. Когда все загрузилось, Лиза начала работу. В конце процедуры, длившейся час, получилось примерно так: Автор: -клАсная__киСеньКа- Фэндом: Клуб Винкс: школа волшебниц Пейринг или персонажи: Блума, Скай ,Волтор Диаспро/Фарагонда, Трикс Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш ( яой ), Флафф, Мистика, Психология, Философия, Ужасы, POV, Мифические существа, Стёб Предупреждения: Смерть персонажа, Инцест, Мэри Сью ( Марти Сью ), Underage Лиза откинулась на спинку стула и, посмотрев на экран, заметила там один недостаток. Нет названия. Девушка потерла подбородок и горько вздохнула.Девчушка долго думала о названии. И тут в ее голове зародилась мысль. Лиза начала быстро, на этот раз действительно быстро, строчить название. вечная любтвь Блумы и Ская Ну вот, шапка готова. Лиза хотела уже добавить новую часть, как мать позвала ее помочь приготовить салат. Ну как Лиза помогла? Стояла у стола и хрумкала огурец, смотря за работой матери. Доев огурец, девочка взяла со стола пачку хлопьев и побежала в комнату. Девочка улыбнулась. Ну все, она принялась за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.