ID работы: 1944105

Жизнь продолжается. ( продолжение фф " Когда же будет счастье?"

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Старый друг.

Настройки текста
Приехав в парк я бросила велик и села на скамейку. Во мне было столько эмоций и я не знала как от них избавиться. -Он же мне не нравиться, он просто не может мне нравиться! Хотя он красивый, высокий, добрый,нежный. Но блин он мой друг. Но был у нас поцелуй в 6 классе и что? После этого столько воды утекло. Я выздоровела и мы стали друзьями. Конечно иногда он меня обнимает или дотрагивается до меня, и все внутри начинает трепетать, а по телу идут мурашки. И я не могу ничего больше сделать, как вспылить и уйти. Но это не влюбленность! Точно не она! Он же болван. Ну, а что это тогда? Может гормоны? Рассуждала я сама с собой, иногда повышая тон. -Извините, вы не подскажите... Я повернулась. -Экки Верлит? - Ого, Чарли? Да, это определенно был Чарли. Это мой друг, мы познакомились, когда я еще лежала в больнице. У него блестящие каштановые волосы, доходящие до плеч. Карие глаза и смуглая кожа. Он был откуда то с юга. Поэтому плохо был похож на других людей. Чарли всегда ловил на себе взгляды. Это был чувствительный, добрый и открытый человек. Он всегда находил выход из любой ситуации и готов был помочь и поддержать. И вот таким чудесным днем мы , нежданно негаданно, встретились в парке при закате солнца. Как романтично. Я невольно улыбнулась. - Я был уверен, что ты умерла, говорил парень, присаживаясь на лавку. - Нет, как видишь я жива и здорова. И очень рада тебя видеть. -А я то как! Воскликнул Чарли и улыбнулся "во весь рот". -Но как ты осталась жива? И я стала рассказывать ему эту долгую и нудную историю. - А, понятно. Протянул парень и посмотрел на небо. Ну, хорошо то, что хорошо кончается! Радостно сказал Чарли и обнял меня. -Да. А у тебя то как здоровье? Когда тебя выписали? И как так быстро отросли волосы? -А меня выписали сразу после твоей якобы смерти. И вот через 4 года я снова прекрасен и мои волосы уже доходят до плеч. - Ох, какой хвастун. С усмешкой сказала я. - А ты я вижу цветешь и пахнешь? Стала такой взрослой и красивой. -Не льсти мне. Я этого не люблю. -А я не льщу. Разве такой как я может говорить неправду ? И он заглянул мне в глаза. Какие у него глубокие глаза, цвета горького шоколада. Зрачков почти не видно. Но сами глаза пленяют. - Экки, я скучал. Мне не хватало тебя и тех милых разговоров с тобой. Наших споров и шуток. Мне не хватало твоих глаз, цвета ясного неба. Не хватало волос, похожих на поля пшеницы. Не хватало просто тебя, полностью. Твоего смеха и запаха, который ты оставляла после себя. А он был клубничный. От тебя всегда пахло клубникой. Знаешь,- он вздохнул и посмотрел на свои руки,- я никогда не любил клубники. А благодаря тебе я понял насколько ошибался. Теперь это моя любимая ягода. Я всегда вспоминал о тебе,- он посмотрел мне в глаза,- Экки, я влюблен в тебя. И когда я недавно увидел тебя, здесь, на этой самой скамейке, мое сердце йокнуло. И всегда холодные руки, стали теплее. Я люблю тебя с первой нашей встречи. Еще с 12 лет. Пообещай что эта встреча будет не последней. Я сидела и хлопала глазами. Сказать, что я была удивлена ничего не сказать., - Чарли, мне никто такого не говорил. Спасибо тебе за твое отношение ко мне. И конечно же, наша встреча не последняя. Давай обменяемся номерами? -Конечно! Воскликнул парень доставая мобильник. Мы обменялись номерами. -Слушай, прости, но мне пора бежать домой. А то засиделась уже тут. - Давай я тебя провожу? Возбуждено спросил Чарли. - Если ты не занят... -Не занят, не занят. Он вскочил с лавки и поднял мой велик. "Какой чувствительный и энергичный". Я улыбнулась. И встала с лавки. Домой мы дошли достаточно быстро. Всю дорогу Чарли рассказывал про свою жизнь и спрашивал про мою. Разговор был очень оживленным и не скучным. Уже перед дверью моего дома он сказал: - Я жду нашей следующей встречи, Экки Верлит. Уже 16 летняя футболистка. Я буду засыпать с мыслями о тебе. Нежно прошептал он уже около моего лица, чмокнул в щеку и спрыгнул со ступенек, улыбаясь. -До встречи. Тихо сказала я и помахала рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.