ID работы: 1944105

Жизнь продолжается. ( продолжение фф " Когда же будет счастье?"

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Узнать себя

Настройки текста
Зайдя в комнату я кинула в угол портфель и посмотрела на часы. На экране светились красные циферки 20:10. -Блиин, что так поздно! Крикнула я. Надо за уроки садиться и спать. Я быстро переоделась достала учебники и села за стол. Но чувствую сегодня сделать уроки мне будет нереально. Потому что на столе зазвенел мой сотовый. Я посмотрела. Это был.. Джоеп. -Ну что ему надо? Недовольно произнесла я. -Алло. -Экки привет, ты дома? Взволнованно говорили на том конце трубки. - Да, где мне еще быть? И вообще ты мне что мама? Какая тебе вообще разница ? И ты видел время? Мне вообще то надо учить уроки! Кричала я. Да, я вспылила, мне надо было освободиться от эмоций. На той стороне трубки, молчали. И я замолчала. -Прости, послышалось вдруг. И... Гудки. Я кинула телефон на кровать. Во мне кипело раздражение. Прибежала мама. -Экки, что случилось? -Ничего мам, не видишь я делаю уроки. Отстань. Рявкнула я. -Девочка моя, не надо ничего от меня скрывать, я всегда тебя вы слушаю и пойму. Ну же расскажи мне все. И я разрыдалась. Да да, как маленький ребенок у которого улетел шарик. Я села на диван к маме, обняла ее и все все ей рассказала. - Экки, твое девичье сердечко начинает понимать что такое любовь. Поэтому ты себя так странно чувствуешь. И любовь эта проявляется к Джоебу, а ты не можешь смириться. -Нет, мам. Учительница Инна говорила, что должна пробежать искра, а ее не было, значит я не влюбленна в Джоеба. -Может быть эта искра была еще до твоей болезни... Размыто сказала мама, поцеловала меня и ушла. А я закончила уроки и легла спать. *** Проснулась я от легкого холодка пробежавшего по моей коже. Нехотя открыла глаза, потянулась и улыбнулась солнышку. Побежала в ванную умываться. -Прекрасное утро! Быстренькое оделась и пошла кушать. На завтрак была яичница, хлеб с маслом и кофе. Быстро слопала свою еду, поцеловала маму и поехала в школу. "Вот сегодня то я и узнаю нравиться мне Джоеп или нет, я просто буду заигрывать с ним весь день" Войдя в школу я сразу же заметила друга по походке и пошла к нему. -Привет, прости за вчерашнее. Я вспылила. Говорила я при этом мило улыбаясь. Потом заметила что у него немного торчать волосы из под шапки и решила их поправить. Я потянулась рукой, Джоеп испугался и дернулся, но я продолжила действие. Легким движением руки поправила волосы другу и улыбнулась. -Ну, до встречи. Пыталась говорить более сексуальнее. Развернулась и легкой походкой пошла к классу. ________ Дорогие Читатели! Простите за маленькую и неинтересную главу. Буду исправляться. Завтра пробник по Еге я готовилась, да и тренировка. Времени не было вообще. Итог вы видите сами. Искренне ваша Kekikost.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.