ID работы: 1944105

Жизнь продолжается. ( продолжение фф " Когда же будет счастье?"

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Прогулка

Настройки текста
С Джоебом мы больше не пересекались. Да, он вроде вообще домой ушел, с головной болью. Ну, мне то только в радость. Я отсидела все уроки, пошепталась на переменах с Элизой и Лауренсом, погоняла футбол с Рико и поехала домой. Зайдя в дом, я поднялась в комнату и легла спать. Проснулась я от звонка телефона. -Алло, сонным голосом сказала я. -Привет,Экки! Как твои дела? Не хочешь ли прогуляться? Да, это был Чарли. -Все хорошо. Конечно, хочу! Как раз было нечем заняться! Радостно сказала я. -Ну тогда буду ждать тебя в семь в парке. -Окей. Ответила я и сбросила трубку. Так, у меня 1,5 часа. Я побежала умываться. Взяла расческу, косметичку и подошла к зеркалу. Расчесав свои блондинистые волосы и открыла косметичку. Как обычно подвела черным карандашом глаза, нанесла бежевые тени, припудрила блестящие участки на лице и нанесла красную помаду. Так, все. Я подмигнула себе в зеркале и пошла одеваться. Из шкафа полетели очень узкие штанишки, туника с черно-белым градиентом и кожанка. Натянув это все на себя. Взяла со стола сумочку и пошла на первый этаж обуваться. У меня осталось 15 минут. Ничего, на велике успею. Быстро зашнуровав свои Найки, я взяла ключи и выбежала из дома. Через 3 минуты я была уже в парке. *** Я сидел и ждал Экки. Повернулся. И увидел девушку. Не ту которую я знал, а уде совсем взрослую девушку. Когда только она успела так повзрослеть. Экки стала очень красивой и желанной. Гхм, да что у меня в голове. Ей всего 16. -Эккии! Привееет! Я подбежал к ней и обнял. -Привет, ответила девушка и поцеловала меня в щечку. -Я счастлив! Ты лучше всех. Спасибо за то что ты не отказала. -Да что ты. Все равно нечего больше делать. *** Мы очень хорошо гуляли. Он мне купил шарик. Мы ели морожено, сидели в кафе. Выселились, разговаривали на разные темы. Уже около дома мы остановились. Молчали и смотрели друг другу в глаза. Я не знала, что говорить. Мне захотелось чего-то романтичного и нежного, настоящих чувств. И это было очень странно для меня. Чарли подошел ближе ко мне. Я положила ему руки на шею и придвинула свое лицо к нему. А потом мы поцеловались. Я запустила свои руки к нему в волосы. Он аккуратно и неуверенно положил свои руки мне на талию и придвинул к себе. И мы так и стояли и целовались, если бы не... Зазвонил мой телефон. Как думаете кто это мог быть? Конечно же! Это был Джоеп. -Прости, скоро увидимся. Про шептала я и еще раз чмокнула Чарли в губы. Зайдя в дом ответила на звонок. -Да? -А куда это мы сегодня такие нарядные побежали? -А тебе ли не все равно. -... -На свидание. -Как? На свидание? С кем? -С Чарли. Это мой друг с больницы. -Да, я помню его. Ну и как все прошло? -Замечательно. Было очень весело.( Конечно же я не стала говорить про поцелуй.) Мы гуляли в парке, потом ели морожено и сидели в кафе. Чарли все время веселил меня. -Ну понятно , сказал Джоеп с ноткой грусти в голосе.А что было тогда сегодня в школе? -Эм, ты про что? -Про волосы. -Просто хотела поправить тебе прическу и все. А что что то не так? -Нет, все так. Ну ладно Экки. Сладких снов. -Бай. Нежно сказала я и сбросила трубку. "Нет, Джоеп мне точно не нравится, он просто оффигенный друг" подумала я и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.