ID работы: 1944105

Жизнь продолжается. ( продолжение фф " Когда же будет счастье?"

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Один день жизни.

Настройки текста
Я проснулась утром. И стала собираться в школу. У меня зазвонил телефон. - Доброе утро, Экки. Как спалось, -Привет, Чарли. Отлично, а тебе? -Все хорошо. Можно пригласить тебя на свидание? -... Хорошо, а когда? -Давай сегодня вечером в шесть я за тобой зайду? -Окей. Ну мне пора собираться. Бай. Вот, и настроение поднялось. Ладно пойду завтракать.. *** Что то я рано приехал в школу. Настроения не было совсем. Как Экки могла гулять с этим Чарли? Почему она не видит как она мне нравиться? Все сегодня я позову ее гулять. Кто то зашел в класс и я поднял голову. Это была Экки и выглядела просто отпадно. На ней было легкое кружевное платье, бежевые балетки и подкрученные волосы. О Господи она идеальна. -Привет, Экки. -Доброе утро, Джоеп. Сказала она садясь ко мне. -Представь, мне только что позвонил Чарли и пригласил на свидание, это так круто. -Ого, повезло тебе. Ты рада? -Конеечно. Восторженно произнесла девушка. Я был расстроен. Не успел пригласить ее и меня опередили, это невозможно, я не люблю проигрывать. *** Вот шел четвертый урок и я уже ужасно устала. Хочу домой. Я взяла сумку и ушла домой. Зайдя в дом и поднявшись на второй этаж, я завалилась спать. " Почему у меня такая слабость?" *** Почему Экки ушла? Ну ладно сегодня я не буду думать о ней. Школа закончилась и я пошел играть в футбол во дворе школы. -Хей, Рико сыграем? -Конечно Джоеп, без проблем. Мы проиграли в футбол до вечера. -Джоеп, я пойду, у меня сегодня свидание с оффигенной цыпочкой. Он засмеялся и подмигнул мне. -Ого, а ну-ка расскажи другу. -Ну мы познакомились в клубе. Хаха. Ну она мне не нравится, просто пересплю с ней и все. -Да, Рико не меняется. -Ну а у тебя как в этом деле? -Да, никак. Хаха. -За тобой пол школы бегают, а у тебя все никак. Неужто ты влюблен? И он пристально посмотрел на меня. -Если честно влюблен. Даже сильно. - Оу, ну все ясно. Я пошел. Он одел очки и махнул мне. -До встречи. Я побрел уставший домой. Нет, надо больше развлекаться. Все сегодня я пойду в клуб. *** Я готова идти на свидание с Чарли. На мне черное облегающее платье, джинсовая курточка и криперсы. В дверь позвонили. Я открыла, там стоял Чарли с большим букетом цветов. -Вау, с какой красивой леди я сегодня проведу вечер. Это тебе. И он протянул мне цветы. Я легонько поцеловала его. -Спасибо тебе. И за цветы и за то что вытащил из дома. Сказала я и пошла ставить цветы в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.