ID работы: 1944105

Жизнь продолжается. ( продолжение фф " Когда же будет счастье?"

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Клуб.

Настройки текста
Поставив цветы, я пошла на улицу. -Какая же ты сегодня красивая! Сказал Чарли и протянул мне руку. Я аккуратно взяла ее. И мы пошли гулять. *** Так, ну что я готов к веселью. На мне красный пиджак, черная футболка и темные джинсы, и конечно же мои любимые "вансы". В какой клуб бы пойти? Наверное в "Paradise Rose" там развлекается все наша школа. Доехал я до туда за 10 минут. Тут уже во всю горело веселье, на танцполе громко играла музыка. Я заметил своих одноклассников. -Ого, какие люди, Джоеп! Не ожидали тебя тут увидеть, ты же после "смерти" Экки, вообще правильным стал. -Может быть, но теперь я тут. И готов оторваться. -Отлично! Четыре пива пожалуйста. На барную стойку поставили 4 по края налитых бокала с пенящейся жидкостью. -Ну что, за встречу! -За встречу! Все стукнулись бокалами и начали пить. *** Мы гуляли по набережной держась за руки. -Куда мы идем? -Я думаю позвать тебя в клуб. -В какой? - Давай в " Paradise Rose ", там сейчас весело. -Пошли, будет весело. И мы двинулись к клубу. Около заведения было шумно. Мы вошли во внутрь. -Я за напитками. Сказал Чарли. -А я на танцпол. Сказала я и отпустили руку парня. "Ух, как весело" думала я пробиваясь через толпу. Я стала танцевать. *** Нужно пойти потанцевать, а то если буду только пить быстро стану пьяным. Вау, какая девушка на танцполе. Жалко я не вижу ее лица. Как на ней хорошо смотрится черное платье, мм как она двигается. Я подошел к ней и сказал на ухо. -Кто оставил такую девушку без присмотра? *** Мне кто то что то сказал и я повернулась. *** -Экки? Удивленно сказал я. -Джоеп, что ты тут делаешь? -Я развлекаюсь, а ты что? Кто тебя сюда выпустил? -Хей, я уже не маленькая и я пришла с Чарли. -С Чарли? Ты пришла сюда с этим отморозком? -Он не отморозок и хватит его оскорблять. И вот, мне на беду, к нам подошел Чарли. -Привет, ты вроде бы Джоеп? Сказал парень и протянул руку. Да, а он вырос и с волосами он выглядит лучше. -Да. А ты значит Чарли. Я сильно сжал ему руку. -Да да. Он выдернул руку и улыбнулся. -Ну ладно, я пойду. Развлекайтесь. Сказал я и пошел к стойке, мне срочно надо выпить. Играл медляк, я пил пиво и видел как моя маленькая Экки, обнимается в танце с этим придурком. Во мне кипела злость и ревность. Ну вот снова включили зажигательную музыку и я пошел танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.