ID работы: 1944105

Жизнь продолжается. ( продолжение фф " Когда же будет счастье?"

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Воспоминания

Настройки текста
Я лежала и смотрела в потолок. Устала, от танцев болят ноги. Вспоминаю сегодняшний день. "Все так было романтично, мы гуляли с Чарли, ели сладкую вату. Нежно держались за руки, целовались. Мне с ним хорошо, свободно, весело. Потом пошли в клуб, там было все тоже прекрасно. Пока мне не прошептал на ухо до боли знакомый голос. Конечно же это был Джоеп. Почему он вызывает во мне более сильные эмоции, с Чарли такого нет. Я так хочу общаться с Джоебом, гулять, веселиться, делать всякие пакости. Мы столько прошли. Я помню нашу драку под деревом. Как было неприятно когда он меня ударил по лицу. Мне было не больно, а просто неприятно, как он смог меня ударить. Зато он нашел мой кулон. А еще то выражение лица, когда Джоеп узнал что я ходила в больницу. Уже тогда он был мне каким то близким. Как мне было плохо, потому что он не приходил ко мне. А лагерь! Это самое счастливое время в моей болезни. Но счастье идет вместе с несчастьем. Каким же было большим дерево. Мне хватило духу залезть, но не хватило спуститься. Какие тогда были глаза у Джоепа, они вызывали столько беспокойства. Как было приятно спускаться с ним, и слушать его потом, сидя на корнях. Он мне рассказывал про свою жизнь. Он донес меня до лагеря на руках, я слышала как бьется его сердце.Я была счастлива! На следующий лень снова головная боль не дает мне встать, но он пришел и мне стало легче. А потом все. Все как в тумане. Жизнь закончилась. Еще помню матч и его гол. И все темнота. Как же я рада ,что проснулась. И мы с ним друзья. Но он снова вызывает во мне прежние чувства. Я определенно влюбилась. Влюбилась в своего лучшего друга. При этом я нравлюсь Чарли. Ну что мне делать?" Я лежала. Повернулась на бок к стене. Из глаз полились слезы. -Я люблю тебя. Прошептала я и уснула. *** Ну вот и вышло солнышко. Сегодня выходной. Зазвонил телефон. -Доброе утро. Давай сегодня встретимся? -Привет, Чарли. Давай, приходи сегодня ко мне. У меня предки уехали на все выходные. -Хорошо. В час буду у тебя. -Жду. Я положила телефон на стол и пошла делать себе завтрак. "Так, сегодня я должна все разъяснить Чарли!" Подумала я. На завтрак была яичница и салат. *** Блин, какое тяжелое утро. Я чувствую себя выжатым как лимон. Ужасно болит голова. Может еще поспать? Нееет! Сегодня я должен все объяснить Экки. Я встал и потащился в ванную. *** В дверь позвонили. -Привет, Экки. Это тебе. Чарли протянул мне букетик из маленьких розочек. -Привет. Может хватит тратиться? Спросила я. -Нет, такой как ты я всегда буду дарить цветы. Каждый день. - Ох, да не надо. Я приняла букет и пошла ставить в воду. У меня закружилась голова. " Блин, да что же это?" -Экки, все в порядке? -Да да, все отлично, проходи в гостиную. Я пришла к Чарли и села на диван. -Ну, что делать будем. -Экки, я хотел спросить. -Спрашивай. -Ты будешь моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.