ID работы: 1944105

Жизнь продолжается. ( продолжение фф " Когда же будет счастье?"

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Осознание.

Настройки текста
У меня внутри все опустилось. А в голове звучат слова Чарли. Я сидела и смотрела в никуда, я была шокирована.. "Чарли или Джоеп" проносилось у меня в голове. "Что мне сказать?" Вдруг, прозвенел звонок в дверь. - я пойду открою,- быстро сказала я и побежала к двери. -Кто там? -Экки, открой. "Джоеп? Что он тут делает?" Я открыла. -Привет, что то случилось? -Можно сказать и так, нам надо поговорить,- сказал Джоеп, и хотел войти, но тут подошел Чарли. -О, привет Джоеп, я не знал, что ты придешь. - Да-да, привет. Я наверно вас отвлекаю, ну, тогда я пошел, поговорим потом,- с ноткой грусти сказал Джоеп. Я молча стояла и хлопала глазами," может мне остановить его? Или не надо?" Джоеп посмотрел мне в глаза и обронил: -пока, Экки. -пока, еле слышно сказала я. Чарли закрыл дверь -Что то случилось? -Нет, все хорошо. -ну, так что ты готова дать мне ответ? - Чарли... "Я не могу забыть лицо Джоепа, он был таким грустным, я так хотела обнять его. Я хочу быть с ним. А Чарли?" Я посмотрела на него. "Он хороший, даже очень, но я полюбила Джоепа раньше чем встретилась с Чарли. Все решено я скажу всю правду" - Экки, знаешь, я все понял. Давай я сейчас уйду, а ты вечером напишешь своему рыжеволосому красавчику и наконец признаешься ему, хватит все держать в себе. Но, знай, я от тебя не отказываюсь, я буду всегда рядом с тобой. - Чарли.. Как ты догадался? Растерянно сказала я. - Я вижу по твоим глазам, я просто не понимаю как он еще не догадался. Ладно, я пошел. Удачи. Он чмокнул меня в щеку и открыл дверь. - Спасибо, прошептала я. Чарли улыбнулся и дверь за ним закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.