ID работы: 1944527

Жизнь Аико Кимура .

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и особняк семейства Огава . Приезд .

Настройки текста
Итак , я в особняке семьи Огава . Ханна Огава и в правду относилась ко мне как ко своей дочери , а Кацуми была счастлива больше , чем я . Обычно ко мне звучали от обеих вот такие слова : - Хочешь кушать ? - Ты не проголодалась ? - Хочешь погуляем ? - Хочешь вкусняшку ? - Хочешь в парк ? - Хочешь походить за одеждой ?*Денег у них было много* Наконец - то настал июль и я научилась сидеть дома одна . В моей комнате поставили компьютер и я там сидела и играла в старые и добрые игры , когда дома не было никого . Один раз , когда Кацуми была в школе , а Ханна на работе ( дорогой архитектурный дизайнер ) на улице был дождь . Пушистик гулял в саду , а когда вернулся домой натоптал на полу . Я разозлилась и побежала в ванну за тряпкой . Я вытерла грязь и полы стали снова чистые . Я вымыла тряпку и положила на место , а потом искупала кота , как меня учила Ханна . Удивительно , он меня даже не оцарапал ... Потом я приготовила суп и пирог . Когда Ханна и Кацуми пришли они удивились , что у меня причёска ( я делала сама и не плохо получилось ) , дома чисто , приготовлен суп и пирог . Мне было с ними очень весело и хорошо . Приближалась осень и родители приехали с Токио и забрали меня домой . Я говорила с Кацуми по телефону каждый день и раз или два раза в неделю приходила в гости . Осень . Пора в школу ! Линейка . Почему она так называется ? Я думаю , что всем первоклассникам нужно будет пройти по линйке , как бы обряд такой . Мне сразу понравился один мальчик . Мальчик и одноклассники , учёба Акио и многое другое в части 4 - Школа !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.