ID работы: 1944527

Жизнь Аико Кимура .

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа !!!

Настройки текста
Школа , милая школа - думала я в первом классе ! Со второго класса я уже хотела умереть X_X Особенно я не любила математику , а в основном любила литературу . Я любила учить стихи . Особенно я старалась следить за почерком , потому что наш классный руководитель всегда выставляла лучшие тетради на специальный ,, шкафчик почёта ,, Мне нравился один мальчик , но не долго . Я подружилась со многими девочками - Ичиго Аоки ( Девочка с длинными коричневыми волосами , карими глазами , отличница , дружелюбная ) Чоу Миура ( Девочка со средней длинной волос , волосы коричневого цвета , чуть светлее , чем у меня. училась на 3 - 4 , Дружелюбная , но редко :) ) Хитоми Уэта ( девочка , волосы чуть - чуть короче , чем у Ичиго , Не много псих , учится на 3 - 4 . Нормальная , но редко 0_0 ) К некоторым девочкам из нашего класса относилась нейтрально , потому что завидовала , или часто ссорилась , или просто они были мне не интересны . Проучилась я до конца 4 - ого класса хорошо . Только в одном году за 1 четверть была тройка по иностранному языку . Пятый класс - начало возраста подростка . Многие девочки уже задумывались об отношениях в 13 лет . Но я очень редко . Я старалась учиться , но получалось редко . Я не следила за своей внешностью . Я просто делала хвостик , умывалась , ни капли косметики , Обычная форма одежды , общение только с подругами ... Один раз со мной случилась беда . я прыгала на улице с другом , а потом ударилась и у меня ещё сильней сместилась левая челюсть . Друг засмеялся . Я тогда желала , чтобы он задохнулся от хохота . Я долго терпела ,но потом всё - таки заплакала . Я еле прибежала домой и сказала маме , что со мной случилось . Меня положили в центральную районную больницу . Я просто там лежала и отдыхала . Там было скучно , зато вкусно кормили . :) Ко мне часто приходили мама , папа , бабушки . К сожалению друзья ко мне не приходили :( Из друзей приходила только Кацуми . Когда я вышла все были раду моему приходу лишь потому , что наш учитель по иностранному языку на нас не кричала из - за того , что у меня было сотрясение мозга . Мне даже было не много Обидно :( Продолжение читайте в следующей главе . Загадочный мальчик из сна и его значение ... :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.