ID работы: 1944527

Жизнь Аико Кимура .

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный мальчик из сна )))

Настройки текста
Я сижу на перилах лестницы , в нашей школе . Светло . Читаю книгу . Вдруг свет отключается и становится темно у меня есть риск упасть и я начинаю слезать . Вдруг меня обнял одной рукой за талию мальчик , с серыми глазами и белобрысыми волосами . Он поцеловал меня , но я пыталась вырваться : - Прекрати , кто ты ? Отцепись ... Нас на камеру снимал друг того дебила . Они оба смеялись , мне стало страшно . С меня начали медленно стягивать кофту ... потом медленно расстёгивали пуговицы блузки , начали её медленно снимать , а потом .......... я проснулась ;) - Фух !!! * я проснулась с бешеным биением сердца * Я запомнила рожу того извращенца ... 06 : 30 - я пошла в ванную , умылась , почистила зубы , сходила в туалет , вымыла руки , помыла голову . Я навела кофе , попила его с кексом . Расчесала и высушила волосы . Красиво накрасилась . 07 : 30 . - Мне выходить только через 45 минут . Я смотрела первый канал . - А теперь гороскоп на сегодня . * телеведущая * - Козероги , сегодня у вас отличный рабочий день , у вас всё получается , а дамы сегодня просто ослепительны , но сегодня вы можете встретить человека , которого вы хотели узнать поближе . * голос из телевизора * - вы что , сговорились что ли ? тем более я не верю в эту чушь (*_*) Я вышла из дома . Шла - шла - шла - шла - шла - шла - шла - шла - шла и пришла наконец - то в школу . Я иду по длинному коридору .... поворачиваю и иду , поворачиваю и поднимаюсь по лестнице . Потом по второй лестнице и уже нахожусь около того места , где я была во сне ... Б - р - р - р , аж мурашки по коже , я всё время смотрела вниз , чтобы не упасть ... По...дни...маю глаза и вижу этого ИЗВРАЩЕНЦА !!! - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!! - подумала я . Я рассказала Чоу и Хитоми свой сон , а они начали прикалываться , когда мы проходили мимо него . Меня это бесило . Через многое количество времени я узнала его имя и влюбилась . Я узнала , кто ему нравится , а потом , кто опять нравится , и опять , опять , опять , короче бабник . Я рыдала и плакала , и рыдала и плакала , и плакала и рыдала , и плакала и рыдала .... Я его знала очень хорошо , а он даже не замечал его , ну мне надоело и я его разлюбила :) Продолжение в следующей части . Мой первый парень . Слёзы и боль :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.