ID работы: 1944527

Жизнь Аико Кимура .

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя первая любовь ...

Настройки текста
Сейчас середина шестого класса . Я уже забыла того извращенца . _ Привет Аико ! ( Кацуми ) _ Привет Кацуми ( я ) _ Это мой друг . Маи Исикава . _ Привет , Аико . Рад познакомиться !!! ( он ) _ Я тоже ... *улыбнулась* Шло время , прошёл месяц , Аико не рассказывала одноклассницам про Маи . Аико и Маи всё сильнее становились друзьями и в итоге стали лучшими друзьями . Маи - На год старше Аико . Светло - коричневые , мелированные в белый цвет волосы . Голубые глаза . Ростом на пол -головы выше Аико . Мы зашли в магазин : - Я буду мороженое !!! *Аико * - Заболеешь ...* Маи * - А я хочу мороженое . - Заболеешь ! - НУ Я ХОЧУ МОРОЖЕНОЕ !!! - я тебе шоколадку куплю ... - :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:((:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Мы вышли и пошли на мост . Мы на середине моста . Разговариваем . Я доела шоколадку и выбросила фантик . - Ты чего такая грустная ? * Маи * - Ничего ... * я * - Кались !!! - Нет ! :( - Ну давай !!! :) - Да , просьба тут одна наметилась :( - Ну , говори . :) - Нет :( - Да-а-авай :) - А ты точно исполнишь ? :| - Конечно ... :) - Ну ... Хочу мороженку :) - :| ам... - Ну дай мне хотя бы денюжку на мороженку . ну пожалуйста-а-а ... - На , 2о рублей ... - ага .... Маи улыбнулся . Я побежала , Маи Ухватил меня за руку , прижал к себе , держал руки , чтобы я не вырвалась и ...♥♥♥ Я поддержала его выбор и тоже ♥♥♥ я сказала - ага . А потом я всё - таки побежала за моро-же-нк-ой -Ты не меняешься , и мне это нравится ! * сказал Маи * И обогнал меня ... Как только Был впереди меня , он сделал позицию , что хочет поймать меня . Я разбежалась , побежала и прыгнула прямо ему на руки . Через минуту мы умирали со смеха на асфальте , некоторые прохожие даже сфоткали , как я бежала , как мы упали и как смеялись . Это было прикольно ... ☻☻☻ Мы пришли в кафе и всё - таки съели по миске мороженого ... Я никогда не забуду этот день ... Мы любили вместе кататься на качелях , я учила кататься его на роликах , а он меня на коньках ... Мы были счастливы . Один раз он заболел и я каждый день ходила к нему и кормила его с ложечки ... Я любила его , хоть и считалась для некоторых ребёнком , но спасибо тому извращенцу , но я научилась любить ... Один раз , когда Маи был у меня дома , я попросила его спуститься его за батоном ( Сестра была у бабушки дома ) , но потом мы пошли вместе . Мы решили на перегонки . Я притворилась , как будто подвернула ногу . Когда мы дошли до дороги , то я быстро перебежала дорогу , а Маи со смехом погнался за мной , как вдруг... Продолжение в следующей главе Справка : ♥ - поцелуй ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.