ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Филлерная глава номер три или специальное постановление

Настройки текста
Примечание: Нас с каждым годом всё больше и больше, а праздники принимают всё более огромный размах и становится очень тяжело удерживать всё в рамках приличия. Именно по этой причине появился этот документ, так как я не позволю превратить в балаган очередной Новый Год. 1. Доставкой ёлки в главный зал займутся члены второго охранного подразделения. Так как они похоже единственные, кто хоть как-то заботятся о внешнем виде ели и о способе её доставки. 1.1 Так-же до момента празднования Нового Года второму штурмовому отряду запрещается приближаться к ёлке. 1.2 Не "почему", а не приближаться. Я ещё помню ту лысую и поломанную ёлку, которую вы поставили в главный зал, по пути выбив ею все двери и даже проломив парочку стен. 2. Украшение ёлки находится под юрисдикцией четвёртого охранного отделения и пятого когтя. 2.1 Нет, фотографии и портреты главы гильдии не являются хорошими украшениями сами по себе. 2.2 И голых девушек тоже. 2.3 Голых мужчин тем более, за такое я сам голову откручу. 2.4 Не использовать в качестве украшения взрывные/запечатывающие/щитовые/газовые/водяные/ветряные/земляные/огненные(вы серьёзно?)/лавовые ЛЮБЫЕ ПЕЧАТИ, ПРИДУРКИ! 3. Отряд зачистки номер четыре займётся фейерверками. 3.1 Взрывающаяся еда на столе карается по всей строгости закона. 3.2 Самонаводящиеся петарды караются ещё строже. 3.3 А за самовоспламеняющуюся ель, я лично прочту вам лекцию. Все 72 часа изоляции от нормального общества. 4. А теперь, друзья мои, самое вкусное. Что нельзя, совсем нельзя и вообще совсем нельзя приносить с собой на мероприятие. 4.1 Порнуху всех категорий для включения на большом экране главного зала во время речи главы гильдии. 4.2 Хард-металл на кассете из-под вальса. 4.3 Спиртное собственного приготовления. 4.4 Нет, залить спиртное внутрь конфет тоже не прокатит. 5. Не спаивать научный отряд или Орочимару. 5.1 Я не хочу предотвращать нашествие различных тварей прямо в главном здание. 6. Запрещено использование любых техник во время праздника. 6.1 Хотя бы делайте это не в главном зале. 7. Орочимару запрещается призывать своих змей на праздник. 7.1 Оправдание, что они тоже покушать хотят не прокатит. 8. Запрещается просить курсантов подержать яблочко на голове. 8.1 Вы далеко не все метко кидаете кунаи/сенбоны/сюрикены любое оружие. 8.2 В нетрезвом состояние тем более. 9. Данный документ запрещается показывать главе гильдии. Нет, я не берегу его нервные клетки, а боюсь того, что когда он узнает о ваших весёлых приключениях, то состав гильдии поредеет процентов на восемьдесят, а размеры кладбища увеличатся на эти самые восемьдесят процентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.