ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Приветствую всех на третьем этапе экзамена на чунина. Сегодняшние бои определят лучшую команду, которая обязательно получит звание чунинов. Итак приступим, первый бой команда Сунагакуре но Сато и Кумогакуре но Сато. И вот я стою на балконе для нашей команды и наблюдаю за этим балаганом. Мдя... что делать? - Ребят, я посплю пока, как наша очередь настанет разбудите. - Хорошо. Спустя некоторое время - Рота подъём! - Да встаю я, встаю Сакирон. Можешь не орать. Отлепившись от стены я посмотрел на арену, где только что закончился бой между командой Кусагакуре и Ивагакуре. - Следующий бой между командами Конохагакуре но Сато и Такигакуре но Сато. Прошу команды на арену. Спустившись мы встали на против команды состоящей из трёх парней. Хрустнув шеей я присмотрелся к их душам. - Кирая, берёшь того парня слева, он как раз твоего уровня. Сакирон, твой по центру. Самый сильный справа, он мой. - Хорошо, - ответили мне хором. - Начинайте! Сразу после команды к началу, я обрушил на своего противника "таран тьмы". Сакирон и Кирая бросились в ближний бой. Быстро сближаюсь со своим противником и обрушиваю на него удар нагинаты. Противник уворачивается и отскакивает от меня складывая печати. - Суйтон: Водяные пули! - Барьер костей! Передо мной вырываются из земли кости складывающиеся в щит. Атаки противника бессильно разбиваются о щит, который всё же немного пострадал. Развеиваю щит и кидаю в противника заранее подвешенное в ауре заклинание "костяной ветер". Он попытался увернуться, но часть осколков костей попала в левую руку и левую часть груди. - Суйтон: Водяной дракон! - Вуаль Тьмы! Передо мной возникла полупрозрачная плёнка тьмы и приняла на себя удар водяного дракона даже не просев. Мда, надо было использовать щит послабее. Ладно, пора заканчивать. Атакую тараном тьмы и под его прикрытием сближаюсь с противником пробивая его грудь нагинатой. Резкий поворот нагинаты в грудной клетки и проткнутое сердце разорвано. Оглянувшись я увидел, что Сакирон и Кирая уже заканчивают со своими противниками. Через пять минут всё закончилось и моя помощь даже не потребовалась. Сакирон и Кирая отделались лишь парой лёгких ранений. - Чёрт, если и остальные бои будут такими же, то мы долго не протянем, - сказал Сакирон, пока я перевязывал ему руку. - Тогда оставьте всё на меня. Я могу закончить всё в один момент. - Хорошо, - ответила Кирая, которую я перевязал. Через некоторое время мы снова вышли на арену, где я сразу после команды рефери обрушил на противников "великий пресс тьмы". От них остались лишь переломанные тела, но это возымело с одной стороны неожиданный эффект, а с другой вполне ожидаемый. Все команды, которые ставили против нас просто сдавались. Как итог мы оказались победителями. Но это было как-то слишком просто. Хотя, жить то всем хочется. Теперь осталось только вернуться в Коноху и получить свои заслуженные жилеты чунинов. Уходя попрощался с Гаарой и сказал, что если он будет в Конохе, то пускай заглядывает в гости. - Вот ваши жилеты чунинов, теперь вы имеете доступ к библиотеке шиноби, - рассказывал хокаге. Пф, библиотека шиноби. У меня библиотека техник в гильдии, как минимум раза в три больше. Полтора года спустя - Все собранные здесь джонины возьмут под своё командование по одной команде генинов. Какаши возьмёшь себе команду номер семь. Наруто твоя команда номер девять. Сакирон для тебя тринадцатая. Кирая возьмёшь одиннадцатую... - говорил хокаге. После озвучивания четырёх команд я его уже не слушал, так-как все нужные мне я уже узнал. - Получаете команды завтра в десять утра. Не опаздывайте. - сказал хокаге, глядя в основном на Какаши, - можете идти. Попрощавшись с хокаге мы вышли из резиденции. Прошло уже полтора года с момента нашего становления чунинами. Мы тренировались всей прошлой командой и через пол года получили патент джонина. К сожалению не всё прошло замечательно. Несколько раз задания были на грани провала. Кирая три раза оказывалась в госпитале в очень тяжёлом состояние, а Сакирон потерял свой правый глаз. Теперь вот получили команды. - Ладно всем до завтра! - сказал Какаши и ушёл домой. Подождав пока он скроется из виду, я спросил у товарищей: - Ну что, притащим его завтра? - А давай, - задорно улыбнулся Сакирон. - Я с вами, - поддержала Кирая. - Тогда завтра у его дома в девять утра. - Хорошо, до завтра. Коноха. Девять утра. - Ну что, все чакру скрыли? - спросил я, и дождавшись кивков продолжил. - Тогда берите верёвки и идём. Аккуратно пробравшись в окно дома Какаши мы прокрались к гостиной, где он находился. Заглянув за дверь я увидел, что он сидел в кресле спиной к нам и читал свою порнографическую книгу. Подкравшись к ничего не подозревающему Какаши, я кинул в него заклинания костного паралича, после чего мы быстро упаковали его в мешок и потащили к академии. Дотащили как-раз к десяти утра, когда уже собрались все джонины. - А что это вы принесли? - спросил Асума. - Скорее ни что, а кого, - ответил Сакирон. - И кого? - спросила уже Куренай. - Какаши, - с ухмылкой ответила Кирая. Глядя на шокированные лица присутствующих джонинов я понял, что только ради этого нужно было тащить Хатаке. Молчание прервал вышедший из класса Ирука. - Можете забирать команды. Пропустив всех вперёд мы зашли последними, затащив за собой мешок с Хатаке. Оставив его перед столом учителя мы повернулись к оставшимся ученикам. - Команда номер тринадцать за мной, - сказал Сакирон со своей уже ставшей, за последний год, фирменной ухмылкой во всё лицо. Так ухмыляться он стал после потери глаза, что бы показать нам, что он не переживает по этому поводу. К сожалению, глаза это единственное, что не могут восстановить маги жизни. (Примечание Беты: зато афигенно пересаживаются ирьёнинами! Главное подобрать по цвету, а всяких утырков не жалко растрясти на донорство!) Сакирон вышел за дверь вместе со своей командой, а дальше слово взяла Кирая: - Команда номер одиннадцать за мной! Теперь кабинет покинула Кирая. - Команда номер девять за мной! Я повернулся к двери и пошёл, но остановился на выходе из класса и повернув голову сказал: - Ах, да. Команда номер семь, ваш сенсей вон в том мешке. Можете не благодарить, за то что вам не пришлось его ждать три часа. После я повернулся и пошёл в парк, а моя команда последовала за мной. Устроившись на одной из многочисленных лавочек, я показал им сесть на стоящую напротив меня. - Ну что ж, давайте познакомимся. Расскажите как вас зовут, что вам нравится, а что не нравиться и какие у вас мечты. - Меня зовут Узумаки Карин. Мне нравится заниматься фуиндзюцу и экспериментировать с печатями. Не нравится, когда меня считают слишком слабой. Моя мечта стать мастером фуиндзюцу. - Меня зовут Накадаши Сай. Мне нравится рисовать. Не нравится, когда меня отрывают от рисования. Мечтаю стать хокаге. - Меня зовут Куродоши Ацуши. Мне нравится читать. Не нравится, когда кто-то портит мои книги. Мечтаю стать знаменитым шиноби-писателем! (Прим. Автора: Главное что-бы не как Джирая)(Примечание Беты: Главное чтобы не в моём любимом жанре! \ЯОЙ наше всё!\) - Ну, что ж. Вот мы и познакомились. Тогда встречаемся завтра в десять утра у резиденции хокаге, для получения первой миссии, а после неё на тренировку. До завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.