ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ровно в назначенное время вся моя команда была в сборе. Осмотрев их одежду я одобрительно хмыкнул. Оделись они в удобную и не стесняющую движения. Этим они не совершили самую распространённую ошибку почти всех генинов, которые стараются надеть что-то покрасивее и поярче. Ещё раз обведя их взглядом я заговорил. - Итак сегодня мы возьмём с вами вашу первую миссию. Ближайшее время вы будете выполнять только миссии ранга D. Сразу говорю, что выполнять их вы будете самостоятельно. Я здесь только как учитель и куратор, который будет вмешиваться только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Однако это не помешает вам обратиться ко мне с вопросом, уточнением или за какими либо подробностями. Правда миссии этого ранга вам почти наверняка не понравятся. Всё ясно? - Да сенсей, - хором ответили мне. - Тогда вперёд. Зайдя в башню мы отправились получать задание. Нашим заданием было вычистить клетки для соколов, которые находятся прямо в этой башне. Быстро проведя своих подопечных туда, я указал им на уже находящиеся там средства для уборки. Благо клеток здесь было немного и были они не слишком грязными. Разобрав средства для уборки они приступили к этому делу, предусмотрительно надев резиновые перчатки, которые были среди средств. - Наруто-сенсей, а расскажите для чего мы их убираем? - спросил Ацуши. - Для чего говоришь, - проговорил я осматривая остальных ребят, которые явно тоже были заинтересованы в этом. - Клетки для соколов нуждаются в уборке для того, что-бы сами птицы не заболели. Если они заболеют, то Коноха не сможет отправить тревожное сообщение в любое союзническое селение. Это значит, что Коноха практически целиком будет отрезана от внешнего мира. Тогда придётся отправлять сообщение с шиноби, однако это резко повышает возможность перехвата или подмены сообщения, что недопустимо. Понятно? - Да сенсей, - ответили все хором. Через пол часа всё было закончено и мы получив деньги отправились на полигон номер девять, который был закреплён за нашей командой. На полигоне было несколько брёвен с мишенями и небольшая речка проходившая через него. - Итак, сегодня я проверю вашу физическую подготовку, а уже потом буду решать в какую сторону вам развиваться. Для начала десять кругов вокруг полигона, - раздавал я указания своим фирменным командным голосом, который вполне натренировал на членах своей гильдии. Хе-хе, мой заместитель до сих пор думает, что я не знаю, какой дурью маются мои подчинённые. И про стопку документов с пометкой "в конец охренели" я знаю и про его специальные указы, которые он создаёт в попытках поддержания порядка. Тем более я знаю, что за время моего отсутствия архив "последнего шанса" увеличился втрое. Только вот всё равно не прокатывает и они продолжают чудить, находя всё новые способы при этом не нарушая указы заместителя. Иногда я поражаюсь обширности и явной неадекватности фантазии своих подчинённых. Молча и без возражений, мои подопыт... кхм, то есть мои подопечные начали бежать. К концу десятого круга они уже ели стояли на ногах. Мда, у меня физическая форма в момент моего становления генином была явно лучше. А ведь мы с ними одного возраста. Лучше всех себя показала Карин, она хоть и стоит, как и остальные, из последних сил, но в отличие от остальных стоит вполне уверенно. - Ну что-ж. Всё плохо, - сказал я, и стал смотреть на понурые лица подопечных. - Однако не так плохо, как могло быть. Я вижу направление в котором вас нужно развивать. Для начала мы увеличим вашу выносливость и контроль чакры, а уже после будем увеличивать вашу физическую силу. На сегодня всё, можете расходиться. Встречаемся завтра в то-же время и там-же где и сегодня. К концу дня я встретился с Кираей, Сакироном и Какаши. Зайдя в небольшую кафешку мы стали делиться впечатлениями о своих подопечных. Первым выпало мне. - Ну, в принципе ребята не глупые и излишне не возмущаются. Если им что-то непонятно они спрашиваю сразу и внимательно слушают ответ. Однако физическая подготовка подкачала. Десять кругов вокруг полигона конечно сделали, но после этого еле на ногах стояли. Однако могло быть и хуже. - Это хуже у меня собралось, - ответил Какаши. - Если Учиха ещё ничего, умный и с физической подготовкой всё в порядке, хотя и ведёт себя немного отстранённо, но это пройдёт со временем. Пусть Итачи вернувшись в деревню и взяла на себя часть его обязанностей, но для него и оставшегося не мало. В общем немного уставший парень, то вот Инузука и Харуно... эх, - вздохнул Какаши махнув рукой. - Что, всё так плохо? - спросил Сакирон. - Начну с Харуно. Представь себе влюблённую и хилую дуру, которая уже после одного круга вокруг полигона загнётся, которая ещё постоянно кричит Саске-кун, что последнего жутко раздражает и отвлекает, однако к его чести он терпит и молчит. Если представили, то увеличьте это всё в три раза и прибавьте самомнения размером со скалу с лицами всех бывших и действующего Хокаге. Теперь Инузука. Ну что тут сказать. Электровеник с вечным двигателем и бесконечным источником энергии, однако с почти никакой выносливостью. При этом он постоянно кричит Сакура-чан и явно в неё влюблён. Однако её этот факт раздражает и она постоянно его избивает. В общем из всей команды нормальный только Учиха. - Мда, не повезло, - задумчиво произнесла Кирая. Мне и Сакиону оставалось только кивнуть в знак солидарности с её мнением. - Ну, мне всяко повезло больше чем вам. Ко мне попали хорошо подготовленные физически, умные, а самое главное дружные ребята. В общем они поддерживают традицию под названием "команда номер тринадцать", - отвечает нам улыбчивый Сакирон. - Ну, а у меня всё как и у Наруто-куна. Команда дружная, умная, но с физической подготовкой есть проблемы. - Подведём итог. Больше всех из нас повезло Сакирону. Самая большая неудача постигла Какаши. - Хе, похоже что так, - сказал Сакирон поправляя повязку на глазу. - Сакирон-кун, вот почему ты не обратишься к ирьёнинам, для восстановления глаза, - задала вопрос Кирая. - Эх, я не хотел это говорить. Кроме того, что это мне в напоминание, о моей ошибке. У меня там искривление чакраканалов. Пусть это не влияет но общий ток чакры, однако у меня теперь не приживётся ни один глаз. Взгляд со стороны В этот вечер кафе, где находился главный герой, было забито джонинами-наставниками. Это была своеобразная традиция. Все джонины-наставники собираются в нём на следующий день после получения команд и жалуются на подопечных или наоборот хвастаются ими. Постепенно разговоры перетекают на другие более или менее значительные темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.