ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я сижу на троне в огромном мрачном, как и весь замок, зале. У стен стоят десять вампиров, что охраняют мой покой. Сам я одет в тяжёлую чёрную мантию с изображениями черепов на плечах. На руках десять перстней с магическими камнями, что усиливают мою магическую мощь. На шее одет амулет, который позволяет лучше чувствовать потоки магии, и за которым уже многие века ведут охоту. В моих руках посох, который на порядки упрощает контроль над поднятой нежитью. Все перечисленные вещи были зачарованы мной. На каждую из них я тратил по нескольку лет. С тех самых пор за ними идёт охота и мой замок каждый день подвергается нападениям. И вот сейчас в двери тронного зала ввалилась компания из шести разумных. Два светлых эльфа, три человека и гном, что на ходу хлебали зелья из красных и синих бутылочек. - Сайго, контроль простых мобов, потом займёмся боссом, чтобы они не мешали, - выкрикнул один из людей, что был одет в синею мантию. Одетый в тяжёлый доспех эльф рванул в сторону ближайшего вампира. - Рёв Стали! - прокричал он привлекая к себе внимание всех вампиров. Вампиры бросились к нему желая уничтожить его. Мне нет смысла вмешиваться, моя свита сама со всем разберётся. Однако вопреки моим ожиданиям ещё один эльф вместе с тем человеком, что командует этим отрядом ударили магией по вампирам сильно их замедлив и лишив их одного из главных орудий, скорости. Следом в бой вмешались и остальные практически мгновенно расправившись с вампирами. - Ха, вот что значит высший уровень и правильная прокачка скилов! - выкрикнул гном. - Теперь восстанавливаем хп и ману зельями и быстро валим босса. Нам нужно закрыть квест до завтрашнего вечера. Не собираясь больше терпеть их присутствие в своём замке я встал с трона перехватив посох поудобнее. - Стрела праха! Направленное в эльфа в доспехах заклинание попало в камень, так как тот успел увернуться. - Чё за хрень! Мы же его ещё не с агрили! - Похоже, что он нападает, как только остаются одни игроки после убийства мобов в зале. - Сайго законтроль его! Гоен6, хиль Сайго, как только его хп опуститься ниже половины! - Рёв Стали! Мгновенно перемещаюсь к Сайго используя Поступь Тени. Взмах, удар и наконечник посоха пробивает ростовой щит, а за ним и доспех входя в самое сердце Сайго, глаза которого остекленели и в следующий миг тот рассыпался на множество пылинок. - Таран Тьмы! Слетевшее с посоха заклинание вдавливает второго эльфа в стену и тот рассыпается, как и первый. - Огненный шар! - выкрикнул командующий этой группой человек. - Барьер костей! Огненный шар бессильно разбился об выросший из пола костяной щит. - Костяной ветер! Огромное количество осколков костей закружилось вокруг врагов вонзаясь в их тела. Когда ветер стих то жив остался только командир отряда. - Да что же это за Босс такой!? Какого хрена его вообще внесли сюда! Разработчики вообще охренели внеся такого Босса, который одним только ударом может убить игрока-танка двухсотого уровня!? Не став дальше его слушать я нанёс финальный удар вонзив наконечник посоха в его голову и он рассыпался пылью, как и все его соратники. У стен снова возник десяток вампиров, а я снова уселся на трон. И так повторяется из года в год... Твою мать! Это что сейчас было? Блин, ну и присниться же такое. А всё Хиаши со своим предложением о помолвке между мной и его старшей дочерью, вот и снится мне всякая хрень. Что б ему месяц икалось. Фух, ладно надо одеваться. Сегодня у моих миньёнчиков экзамен на чунина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.