ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Проснувшись в пять утра я стал одеваться. О-о-о-ох как хочется спать... Не спать! Позавтракав и собрав всю свою нежить в размере двадцати штук я сел на ламасу и мы колонной отправились к воротам Конохи. В качестве основного оружия на экзамен я выбрал глефу, которую закрепил на спине. К воротам я подошёл без пятнадцати семь встретившись там с Сакироном, а после подошла Кирая. Как бы странно это не выглядело, но Какаши подошёл вовремя. Выдвинулись мы напрямую к Суне через лес. День первый. Идём через лес в направлении к Суне. На обед остановились у небольшого ручейка. После обеда отправились дальше. Дорога была однообразной. На ночь остановились у реки. Узнав от Курамы, что рядом поле древней битвы я решил пройтись вдруг да найду что-нибудь интересное и нужное? Нашёл только один амулет, как объяснил Курама, это защитный амулет первого круга, правда раз лежит тут то уже разряжен. День второй. К обеду вышли из леса и бежали уже по пустыне. На ночь остановились в пещерке. День третий. Бежали через пустыню весь день. К вечеру уже был виден вход в Суну. Вход в селение представлял собой ущелье. Закончив с формальностями на входе в деревню, нам показали где находится гостиница и сказали, что завтра в десять утра экзамен в академии в аудитории 214. [В Сунагакурезато не было академии вплоть до момента Шипудена! Найди логичное объяснение, пожалуйста.] Проснувшись утром одним из первых, так как на соседней кровати Сакирон ещё спал, я оделся и вышел в гостиную комнату. По тому что там ещё никого не было, я понял что встал первым. Уже было семь утра, так что я спустился вниз, захватив выданный на входе в деревню пропуск и пятерых скелетов, и оставив записку, что пошёл искать где можно перекусить. Оглядевшись на выходе из гостиницы, я отправился искать ближайшее кафе чтобы перекусить. Через десять минут меня нагнали мои проснувшиеся товарищи и мы вместе отправились на поиски еды. Кафе нашлось достаточно быстро и мы сели за свободный столик. Пять скелетов встали за моей спиной. Официантка принесла нам меню и стала ждать заказа. - Мне пожалуйста отбивную "Казекаге", картофельное пюре и чай, - сказал я, просмотрев меню. [Сорян, а в феодальной Японии, под которую косит мир Наруто, разве уже был картофель?](Был бетушка, был.) - Мне тоже самое, - заявил Сакирон. - А мне салат "Золотой песок", салат "Красные пески" и чай, - сделала заказ Кирая. - М-м-ма, мне пожалуйста тоже самое, что и в первых двух заказах, - сказал Какаши. Спокойно перекусив мы увидели что до экзамена остался час и неторопливо отправились к академии. Подойдя к зданию, мы стали подниматься на второй этаж, а Какаши пошёл дальше по первому. Пройдя в нужный кабинет мы стали ждать начала экзамена, осматривая другие команды. Вон в углу стоят шиноби облака. Чуть дальше разместились шиноби из камня. А вон там, в центре зала, команда из травы. Спустя некоторое время двери в аудиторию отворились и в них вошли пятеро джонинов суны. - Первый этап экзамена на чунина объявляется открытым! - оповестили всех участников экзаменаторы. - Первый этап будет состоять в ваших способностях к дешифровке. Пусть от каждой команды подойдёт по одному человеку и получат свиток с зашифрованным адресом. Ваша цель прийти к тому месту, что указанно в ваших свитках. В каждом свитке свой адрес. На выполнение данного этапа у вас два часа. Приступайте. От нашей команды вышел я. Получив свиток зелёного цвета я вернулся к своей команде и заняв один из столов развернул. Хм, что-то знакомое, но не могу вспомнить. - Чёрт, это точно не для связи с Конохой! Ни в военное, ни в мирное время, - пробормотал Сакирон. Точно! Вот оно! - Я вспомнил, что это за шифр! Так, если мы переставим эту часть сюда, и будем использовать в каждом втором слове каждую третью букву, а в каждом первом каждую четвёртую, то мы получим этот адрес: Главный госпиталь Суны, палата номер восемьдесят три. - Это что за шифр такой? - спросила Кирая. - Это шифр связи Сунагокуре-Узушиогакуре военного времени. Это означает, что нас пытались завалить. Так переговариваясь и обсуждая коварство песчанников мы добрались до нужного нам места и пропустили нас сразу. В палате вместо коек стоял рабочий стол, а за ним сидел один из многих джонинов Суны. - До начала второго этапа у вас есть час, если нужно, то вы можете сходить за припасами, так как второй этап будет длится три дня. - Нет, у нас всё с собой, - ответил я. - Тогда идёмте. Через полчаса мы оказались за пределами Суны у огромного полигона, где в дали виднелись руины огромного города. Оставив нас дожидаться начала второго этапа наш провожатый ушёл в палатку к экзаменаторам. Ещё через пол часа, в течение которых прибыли ещё несколько команд, из палатки вышли провожатые и ещё четыре экзаменатора. - Второй этап экзамена на чунина объявляется открытым! Ваша задача захватить и удерживать в течение трёх дней ключевые точки в руинах города. Ваши провожатые выдадут вам карту и флаг. К нам подошёл уже другой джонин и сказал чтобы мы следовали за ним. Через минут пятнадцать мы оказались у ворот с цифрой восемнадцать. Повернувшись к нам спиной он снял с них замок, а после спрятал в карман. Вернувшись к нам он отдал мне карту с планом местности,чёрный флаг с цифрой восемнадцать, и сказал ждать сигнала о начале. Ещё пять минут прошли в ожидание, ровно до того момента пока в воздух не взлетела световая ракета. После экзаменатор открыл ворота и пропустил нас вперёд, и мы рванули в сторону руин не останавливаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.