ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Филерная глава номер два или разбор полётов

Настройки текста
А в то время, пока наш главный герой находится на экзамене на чунина в штабе "Сумеречных Волков" происходит планёрка. На территории гильдии, на площади перед главным зданием, на принесённых стульях, расположились отряды и их командиры. За отдельным столом сидят заместитель главы гильдии и главный финансист гильдии и по совместительству её главная жаба. Перед заместителем стоят стопки с докладами и доносами, но была и ещё одна стопка, жалоб! На особо отличившихся с пометкой "в конец охренели". Вот настал тот момент, когда все затихли, а заместитель главы гильдии поднялся с места. - Итак, я думаю, что можно продолжить нашу ежемесячную планёрку. Перейдём мы к данным документам, - указал он на стопку с пометкой "в конец охренели" и взял первый лист. - Итак, второй штурмовой отряд, командир отряда Шинотсу, задание зачистка подпольного казино. Из первого ряда встал человек среднего сложения с длинными зелёными волосами, которые закрывали верхнюю половину лица. - Ну, мы вроде сделали всё правильно, вломились в казино, провели полную зачистку, все деньги забрали из гражданских ни кто ни пострадал. - Да, физически из гражданских ни пострадал ни кто, но они пострадали морально и требуют компенсацию. Вот объясните мне, почему весь ваш мужской отряд на момент исполнения миссии вырядился в женские платья и сарафаны, и во время зачистки распивал гимн страны Цветов, о цветочках и любви к ближнему? - Для придания эффективности фактору неожиданности. - Так, из вашей зарплаты мы высчитаем компенсацию за моральную травму, - кивнул заместитель жабе всея гильдии и вытащил из стопки следующий листок. - Разведывательная группа номер шесть, рядовой Катсумару. На тебя поступила жалоба о домогательстве! Как ты это объяснишь? Причём я понял бы если бы до девушек, так нет до мужиков! - Да не домогался я ни до кого, это до меня домогались! - встал мужчина с короткой стрижкой из третьего ряда. - Я вообще шёл спокойно по улице вместе с остальным отрядом, как на меня навалились двое и начали прижиматься, ну я и дал им по заднице лезвием плашмя, что-бы отстали. Часть членов отряда подтвердили его слова согласным гулом. - Ладно, замнём пока, но знай, что с тобой я в разведку не пойду. Итак следующий отряд зачистки номер четыре, командир отряда Гентони, задание ликвидация наркопритона в столице страны моря. Из пятого ряда встал полноватый мужчина с короткими волосами. - Прибыв на место, мы ликвидировали главаря преступной группировки, обезвредили его приспешников, уничтожили товар… - Уничтожили товар!? Вы просто свалили его в кучу и подожгли с четырёх сторон! В итоге сгорело два магазина и три жилых дома! Восемнадцать людей получили передозировку наркотических веществ, а весь город утверждал, что всё это сделал гигантски огнедышащий банан, который передвигался на парусной лодке в небе. В итоге ваш отряд лишается премии за весь год, - заместитель хлебнул воды из стакана и немного успокоившись взял следующий лист. - Четвёртый штурмовой отряд, где командир? - В лазарете! - А знаете почему я не удивлён? Да потому, что я догадывался чем может закончится ваше задание, в столице страны земли, по уничтожению подпольного склада печатей. Эти пеньки с глазами додумались подорвать его! Не конфисковать в нашу пользу, а просто подорвать к чёртовой матери. Потому что так быстрее, мать вашу! Уцелевшие при взрыве умудрились ещё и заблудиться на обратном пути! Орочимару! - Я, - вскочил названный из середины сидящих людей в халатах. - Проведи с этими топографическими кретинами тренинг по экстремальному ориентированию на местности. Можно с пристрастием и змеями. Дальше, первый отряд ликвидации! Это что такое мать вашу!? - проорал заместитель выводя на стоящий неподалёку экран фотографию мёртвого тела, наполовину закопанного в землю на главной площади города. Наружу торчали только ноги. - Как вы мне это объясните!? - Кара богов. - Что-о-о-о!? - Ну, местные давно проклинали этого маньяка и желали ему провалиться под землю, ну мы и сделали так, чтобы посчитали, что это боги услышали их молитвы и сделали это. Заместитель со звонким шлепком приложил руку к лицу. - Так, ладно проехали. Дальше у нас седьмой штурмовой отряд, командир отряда Шинтаро, ликвидация логова крупной бандитской группировки в столице страны воды. Все стёкла выбили, все унитазы взорвали, стены залили красной краской, всех недобитых разрисовали фломастерами и положили в недвусмысленные позы, по фасаду натянули транспарант с надписью «Возмездие». ЗАЧЕМ, МАТЬ ВАШУ??? - проорал заместитель выводя на экран соответствующие фотографии. Из четвёртого ряда встал мужчина с длинными прилизанными волосами розового цвета и слащавой улыбкой. - Это был перфоманс! Возмездие как акт искусства! Заместитель налил себе в стакан вино и залпом выпил после чего начал глубоко дышать чтобы никого не убить. Через пять минут успокоившись он взял следующий лист. - Второе охранное отделение, командир отряда Райзаку, на вас поступила очень странная жалоба. Наниматель уверяет, что ты довёл его дочь до обморочного состояния. - Эм, я что-то такое слышал, но не могу уловить суть. Я ведь её даже не видел. Заместитель крепко задумался. - Свидетели есть? - Да весь отряд! - Хм, и что делать будем? - Эм-м-м, я знаю что произошло, - вытянулась рука одного из подчинённых командира второго охранного отделения. - Слушаю. - Я был тогда на балконе и видел. Стоит эта девица на крыльце с бокалом шампанского, вся такая-растакая. И тут из-за угла Райзаку со своими качками, с тренировки. Метр девяносто пять, без рубашки, бицепсы-трицепсы, хайры на ветру развеваются, трёхдневная щетина торчком стоит, топор на плечо закинут. Девица бокал выронила, рот открыла и пока он в казарму не зарулил, не закрывала, а потом отрубилась тут же, не отходя от места. - Кхм, ясно. Обвинения снимаются. Четвёртое охранное отделения, никаких нареканий, но я вам последний раз говорю, уберите из своих казарм портреты главы гильдии! У меня такое ощущение, что вы ему там молитесь и девственниц в жертву раз в день приносите, через неделю приду проверю! Следующее, пятый отряд ликвидации. У вас было задание на убийство Рейнера Страйра, который похищал и продавал девушек, в задание было сказано прирезать и выкинуть в колодец. С первой частью справились хорошо хвалю, но внимание вопрос: что его тело делает в нашем морге? - Это подарок! - Подарок? - Ага, подарок для командира седьмого штурмового отряда Шинтаро, что-бы он больше до моих бойцов не домогался. - Так, ладно это мы пока опустим. Дальше у нас жалоба на главу научного отдела Орочимару! Зачем ты сделал ЭТО!? - проорал заместитель выводя на экран ещё одну фотографию, где Орочимару голый дефилировал перед дайме страны Озёр. - У меня одежда пропала. - Не ври! Ты с собой по десять запасных комплектов берёшь! - Я не вру, вся моя одежда в результате одного эксперимента ожила и убежала. - Эх, дальше второй коготь, ЭТО ЧТО ТАКОЕ!? На экран были выведены полуголые члены отряда танцующие белый вальс с манекенами в магазине одежды. - Мы так пытались до цели добраться! - И как, помогло? - Да. - И где же была ваша цель, а главное почему до неё надо было добираться именно таким способом? - В психбольнице, и работала там главврачом, а другого способа не вызывая шумиху мы не смогли придумать. - То есть это шумиху не вызвало? - Нет. - Э-э-эх, - тяжело вздохнул заместитель. - На сегодня закончим, валите уроды пока я вас не прибил! Спустя минуту на площади уже никого не было, а сам заместитель поднимался в свой кабинет что-бы успокоить свои расшатанные нервы спиртным, ведь именно из-за этих жалоб планёрки и проходят раз в месяц. Ведь после этих планёрок заместителю надо восстанавливать нервы в течение целого месяца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.