ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
До руин мы добежали через пол часа. Ну, как добежали, скорее долетели на ламасу, пока скелеты добирались до руин по земле, и добираться они будут ещё час. Руины выглядели величественно. Похоже раньше здесь был просто огромный город. Лететь мы решили к центру города, где ещё осталась почти целая башня и она была помечена по карте, как одна из ключевых точек. Ещё через пять минут мы высадились на крышу башни в пять этажей, рядом с установленным флагштоком. - Так, Сакирон иди на первый этаж и поставь печати-растяжки на все окна двери и если есть, то и на проломы в стенах, Кирая тоже самое, но на втором этаже, - сказал я, выдавая напарникам, по стопке взрывпечатей с приклеенной к ним чакрой, леской. Кивнув они пошли минировать подходы, а я стал привязывать флаг и поднимать его. Через пять минут я закончил и флаг был поднят. Вдруг над пустыней прозвучал голос: - Контрольная точка 12В захвачена командой Конохагакуре но Сато, с порядковым номером экзамена восемнадцать. Хм, значит они предоставляют всем участникам данные о том, что какая либо точка захвачена. Через десять минут Кирая и Сакирон вернулись и отдали мне оставшиеся печати. - Что теперь? - спросил Сакирон. - А теперь мы будем ждать того момента, пока на нас не нападут, или пока не закончится экзамен. Но всё же стоит распределить посты. Так, Сакирон будешь дежурить на первом этаже, Кирая на четвёртом, я буду здесь, так как тут обзор лучше, а место для ночлега мы обустроим на пятом. Через час к башне подошли все двадцать штук скелетов, которые по моему указанию скрылись в соседних зданиях. Через пол часа снова прогремел голос: - Контрольная точка 3С захвачена командой Сунагакуре но Сато, с порядковым номером экзамена семь. Через пять минут. - Контрольная точка 64F захвачена командой Кумогакуре но Сато, с порядковым номером экзамена четырнадцать. Ещё через две минуты. - Контрольная точка 17D захвачена, командой Кусагакуре но Сато, с порядковым номером экзамена тридцать семь. Следующие пол часа звучали объявления о том, что контрольные точки захватывались одна за другой. После было ещё пол часа тишины. Вдруг я заметил, что между руин что-то движется и свистнул подавая сигнал своим товарищам, о том чтобы были наготове. Активировав заклинание чувство жизни я узнал, что там прячутся трое противников и все мужского пола. Значит всё-таки на нас хотят напасть, но этого следовало ожидать. Я свистнул дважды подряд, подавая сигнал что враг рядом, а значит готовиться отражать атаку. Наблюдая за ними, я увидел, что один из них достал кунай с привязанной взрывной печатью. Отведя руку он метнул кунай в меня. Когда он подлетел я отбил его быстрым ударом глефы и печать взорвалась где-то за соседним домом. - На позиции! - прокричал я. Эти, скажем так не совсем нормальные люди, не придумали ничего лучше, как пойти в лобовую атаку! В итоге, как только они выбежали к башне, то их сразу окружили скелеты с обнажёнными клинками. Пока они застыли в ступоре, я активировал подвешенное заклинание пресса тьмы. Как итог противников просто смяло и умерли они быстро. - Команда Кумогакуре но Сато с порядковым номером экзамена восемь, совершила нападение на контрольную точку 12В находящуюся под контролем команды Конохогакуре но Сато, с порядковым номером экзамена восемнадцать. В результате нападения, которое длилось одну минуту и сорок шесть секунд, команда Кумогакуре но Сато с порядковым номером экзамена восемь, была полностью уничтожена. Хм, они и это объявляют и ребятки были из Кумо. Через по часа снова зазвучал голос: - Команда Сунагакуре но Сато с порядковым номером экзамена тринадцать, совершила нападение на контрольную точку 37Y находящуюся под контролем команды Амегакуре но Сато, с порядковым номером экзамена Шесть. В результате нападения, которое длилось восемь минут сорок девять секунд, команда Амегакуре но Сато с порядковым номером экзамена Шесть, была полностью уничтожена, а команда Сунагакуре но Сато с порядковым номером экзамена тринадцать захватили контрольную точку 37Y. Хм,значит теперь две команды выбыли. Это интересно. Думаю теперь многие поменяют свои тактики штурма. Два дня спустя. - Внимание! Второй этап экзамена окончен по причине того, что больше не осталось других команд, которые могли захватить контрольные точки, всем собрать свои вещи и продвигаться к воротам номер три. Значит остались только те, кто были в контрольных точках. Вообще за эти два дня на нас совершили ещё три нападения. Первое произошло в тот же день через два часа после того как начали звучать сообщения о нападениях. Атакующие меня разочаровали, они действовали точно также как и группа до них. Третье нападение произошло час назад и тоже по той линии что и первое. А вот второе нападение было более продуманно, они напали ночью, ну как напали, попытались напасть но подорвались на растяжках, и нам оставалось только заминировать вновь те проёмы на втором этаже в которые они полезли. Спустя два часа мы уже были у ворот, прибыли мы незадолго до последней группы и стали слушать, о чём нам говорят. - Все, кто здесь остались прошли второй этап, а теперь пусть лидеры групп выйдут вперёд. От нашей группы вышел я. - Теперь, к вам подойдёт этот экзаменатор с ящичком, из которого вы должны вытащить шарик с номером. Экзаменатор стал обходить нас, мне достался шарик с номером тринадцать. - Теперь назовите свои номера. - Семь. - Три. - Один. - Десять. - Четырнадцать. - Тринадцать. - Девять. - Два. - Четыре. - Пять. - Двенадцать. - Восемь. - Шесть - Одиннадцать. - Отлично, теперь запомните, под этими номерами вы будете участвовать в командных боях, ровно через месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.