ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Месяц... Блин ещё целый месяц ждать третьего этапа. Эх, даже и не знаю чем заняться, пойти что-ли прогуляться. Да, точно. Пойду на прогулку, а заодно устрою местному отделению внеплановую проверку. - Наруто, ты куда? - Спросил Сакирон сидящий в гостиной. - Пойду прогуляюсь, а то заняться нечем. В Конохе, хоть документы перебрал бы. - Хе, действительно. Ну, удачи! Выйдя из гостиницы я свернул в ближайший переулок и неспешно побрёл по дороге. Пройдя несколько поворотов я услышал знакомый голос. - Помогите! Хулиганки невинности с хурмой лишают! - раздался ехидный голос, который приближался ко мне. Вот из-за поворота выскочила знакомая фигура с серебряными волосами и сощуренными глазами. Следом выскочила Рыжеволосая девушка с большой грудью. Та-а-а-ак, они что опять во время миссии сума сходят? В один миг оказываюсь рядом с Гиеной и ловлю его рукой за воротник. И тут они меня заметили. - Гиена, Свиристель! Вы опять во время задания хренью маетесь? - Эм, - начал отвечать Гиена, - нет Наруто-сама. Мы в отпуске. - Ясно, - сказал я отпуская Гиену, - тогда, если вам нечем заняться, кроме как страдать фигнёй, идёте за мной устроим местному филиалу внеплановую проверку. - Да, Наруто-сама, - ответила в этот раз Свиристель. Повернувшись я пошёл дальше по улицы, а Гиена и Свиристель пошли позади меня. - Ну что, Ичимару Гин(Прим. Автора: Ну что, не ждали?)(Прим. Беты: Вот ты... удивил блин! (0.о"), опять мы из-за твоих шуточек вляпались, - прошептала Гиене Свиристель. - Ой, да ладно тебе Рангику, всё равно здесь слишком скучно. - Я тебе это ещё припомню Гин. Дальше мы шли в молчание. Три часа спустя. Проверка окончилась и я отпустил Гиену и Свиристель гулять дальше. По итогам проверки выявились мелкие недочёты, но они связаны только с тем, что местный филиал только открылся, и соответственно ещё не успел привести всё в полный прядок. Теперь я просто гуляю по деревне в надежде, что мне по пути не попадутся Гиена и Свиристель и мне не придётся их успокаивать. Вдруг я услышал злобные выкрики детей. - Пошёл прочь монстр! - Сдохни в подворотне! - Не приближайся урод! Что? Точно! Здесь ведь сидит Шукаку Шичибури, архимагистр песка со своим джинчурики, судя по его словам пацана ненавидят так же, как и меня. Ну что, поможем пацану! - Так, я не понял! Что здесь происходит? - сказал я своим фирменным голосом, который пугал до дрожи в коленках даже моего заместителя. Сразу после моих слов дети в страхе разбежались. Тьфу, шакалы. Подойдя к лежащему мальчику лет десяти с короткими волосами и печатью на лбу я спросил: - Эй, парень ты как? Он поднял на меня зелёные глаза полные слёз и спросил: - Кто вы? - Я Узумаки Наруто. Глава клана Узумаки и просто маг Тьмы. - Маг? - Да. - Это как те о ком рассказывал голос в голове? - А как этот голос себя называл? - Он говорил, что он маг песка Шукаку Шичибури. - О, так он в тебе запечатан? Я с ним хоть и виделся всего раз, но могу сказать, что он парень позитивный. А вот насчёт магов, то думаю, что как те. А как тебя зовут? - Собаку но Гаара. - Гаара-кун значит? Ну, ладно, тебя довести до дома? - Спасибо, но я сам. До свидания Наруто-сан, - прокричал Гаара, с улыбкой убегая к центру деревни. - До свидания Гаара-кун. Придя в гостиницу я улёгся на кровать и понял, что день определённо удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.