ID работы: 1945230

Волшебный инструмент

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь третья

Настройки текста
– Ммм, Кирк…, – Выдыхал Шерлок на ухо капитану, поглаживая его бедро. – Угу, – промычал тот. – Подожди, пока закончится собрание, мне надо сосредоточиться на задании. – Они разберутся сами, а коммандер Спок тебе все разъяснит завтра. Ты не веришь мне? Кирк посмотрел на игривое выражение лица детектива, соблазнительные приоткрытые губы, и ничего не мог поделать с собой. – Капитан Кирк, вы возьмете эту миссию? – Внезапно его окликнул адмирал Пайк. Джеймс растерялся, кровь прилила к его возбужденному члену, и он потерял нить рассуждений. – Скажи, что ты согласен, – подсказывал хриплым голосом Холмс. – Конечно, без проблем! Моя команда будет готова завтра. – Пробормотал капитан. После того, как они с детективом вышли из зала, Джеймс немного пришел в себя. – А что за миссия, Шерлок? – Полетим на Кронос, нужно кое-кого прижать за яйца. А сейчас я хочу, чтобы ты отымел меня по-капитански, понял?! – На Кронос, значит. И да, я отымею тебя за то, что ты подверг весь экипаж опасности. Кирк почувствовал себя живым, как никогда. Холмс усмехнулся его выражению лица, и капитан толкнул его к стене, огляделся, и крепко поцеловал детектива в губы. Они скользнули в комнату капитана. Шерлок стянул с мужчины форму, расстегнул брюки и подал ему смазку, а сам опустился на колени перед ним. Кирк крепко сжал тюбик, когда почувствовал прикосновение влажных теплых губ вокруг своего члена. – Даа, – выдохнул он, вздернув голову к потоку. – Глотай его, так, да…. Шерлок посматривая на светловолосого мужчину, провел языком по члену, паху и остановился у пупка. Капитан склонился и облизал губы и кончик носа Шерлока. Детектив срывал с себя рубашку, продвигаясь к кровати; в это время партнер выдавил немного массажного масла на руку и растер по твердому члену. Джеймс схватил партнера за лицо и засунул масляный палец в рот, Холмс обсосал его с удовольствием. Кирк отдерул руку от губ Шерлока и поцеловал его, засовывая язык во влажный рот. Он закрыл глаза от наслаждения, провел рукой по шее, груди и торсу детектива, обхватил стоячий член и сделал пару движений по члену. Шерлок замычал и прижался ближе, но Кирк толкнул его на кровать, и стянул с него всю оставшуюся одежду. Джеймс навис над детективом, и тот раздвинул бедра для партнера. Кирк направил член в узкий проход Шерлока и медленно придвинулся к его телу. – Амм, – прокричал детектив, упираясь рукой в живот Джеймса, приостанавливая его движения. – Я буду нежным. Шерлок уставился на него. – Удиви меня. Кирк медленно двигал ягодицами, пока Шерлок не расслабился. Потом он схватил раздвинутые бедра и грубо вошел в смазанное отверстие. Детектив ласкал свой член, наблюдая за партнером, его губами и вздымающейся грудью. Движения стали приятными, хотелось, чтобы член еще глубже входил в тело. Кирк ускорял темп. Кожа Холмса белела под сильными пальцами капитана. Капельки пота стекли по скулам и упали на тело детектива. Шерлок поймал взгляд партнера, глаза того блестели. Он улыбнулся, облизнул пересохшие губы и наклонился к телу Шерлока. Язык оставил влажную дорожку на гладкой коже живота, затем Кирк склонился над сосками детектива и обхватил их пухлыми губами, нежно посасывая. – Ммм, – прохрипел Холмс. Капитан сжимал его ягодицы и ласкал пальцами бедра. Джеймс громко выдыхал на горячую кожу партнера. – Я сейчас кончу, расслабься немного…, – сказал Кирк, отрываясь от тела детектива. Капитан выпрямился, рывком вынул член и кончил на тело Шерлока. Сперма разлилась по животу и бедрам. Тогда Кирк наклонился и слизал капли с партнера. Шерлок приподнялся на локтях, наблюдая за тем, как партнер стирает следы, опускаясь к вздернутому члену. Он погрузил член глубоко в глотку и коснулся губами основания. Детектив схватил капитана за светлые волосы и установил темп. Медленно выдыхая горячий воздух, Кирк помогал рукой и целовал головку члена. – А теперь залезай на него и громко постони, капитан. – Приказал ему Шерлок сбившимся голосом. Кирк посмотрел на него усталым взглядом, но не отказался. Он открыл тюбик и залил член и живот детектива маслом. Шерлок размазал масло рукой и сунул палец в тело капитана. Тот, казалось, даже не заметил. И детектив засунул еще один палец в него и слегка помассировал. Кирк схватил член и, отодвигая руку детектива, опустился на него. Взгляд Шерлока казался еще более наглым и развратным, на лице совсем не отражалась усталость. Это взбодрило капитана, и он воодушевленно задвигался на члене. Пальцы Кирка впились во влажную грудь, он глубоко погружал член в себя. – Сожми мой член сильнее, – попросил Шерлок, поглаживая партнера по напряженному лицу. Кирк следил за тем, как раскрываются губы детектива. Он схватил его за шею и сжал вздувшиеся вены на горле. Изо рта детектива вырвался хриплый стон, и он выгнулся всем телом, но капитан вжал его в кровать. Сперма ударила струей внутри Джеймса. Он опустился на кровать рядом с Шерлоком. – У меня есть заначка Мальбаро, – предложил капитан. – Я не откажусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.