ID работы: 194540

Нет конца.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Моменты прошлого. Приоткрываем занавес.

Настройки текста
Володя неспешно проходил по пустым улочкам. Его темные волосы растрепались из-за ветра, а карие глаза красноватые из-за бессонной ночи. Одет в джинсы и серую мешковатую куртку. Он нервно оглядывался по сторонам и продолжал свой путь, идя вдоль домов. На улицах никого, лишь редкие машины проезжающие мимо. Так, на один раз и больше их не увидишь. "Дядя Вова", как его называли некоторые школьники был учителем математики. Он не был хорошим, не был плохим. Просто все относились к нему безразлично, да и ему неплохо. Ведь всё должно быть именно так? Вова огляделся по сторонам и осторожно зашёл за угол. Дорога привела мужчину к двухэтажному дому с бежевыми стенами и множеством окон, на данный момент занавешенных. Он тихо и неуверенно постучал по одному из них. Через пол минуты из открывшегося окна выглянула голова девушки со светлыми волосами, растекавшимися волнами по её плечам, и ярко-зелёными глазами. Видно было лишь неяркий голубой свитер на тонком запястье. Это была Светлана Доброва ученица, единственной школы этого маленького места и по совместительству возлюбленная нашего уже известного Владимира Светлова. Да, это была любовь, не иначе. Мимолётно девушка чмокнула своего любимого в губы и отошла в глубь комнаты чем-то шурша. Позволю себе немного рассказать о них. Свете было 18, она ученица старших, выпускных классах. Она была хороша собой, да вот никто не люб ей был. Как учитель, такой простой и не подходящий характером, приглянулся Свете? ну любовь зла, скажу я вам. Так вот, Светка аккуратно села на подоконник свесив ноги наружу и подала две небольшие сумки Володе, который их принял. Потом спустилась сама, не без помощи, конечно, того же учителя. Продолжу дальше приоткрывать вам завесу тайн и недоговорок. Владимиру было 26 лет. Молодой, но не примечательный брюнет с карими тёплыми, как казалось Свете, глазами. Природа наградила его неплохим телом, но вот характер был довольно тихий. Двое стояли на пустынной улице, окружаемой домами и обнимались. Но время-то летит, голубки. Эти отчаивавшиеся решили сбежать из родного города. Разве потерпят они такой позор?! Светлана была беременна от Владимира. Они знали, как это обернётся для них. И тогда и пришла Вове идея, как сбежать. Больше выбора не было. Посмотрев в глаза друг другу, они держась за руки, взяли по сумке и бесшумно пошли по улицам. Дорога привела их к небольшому зданию вокзала. Желательно, чтобы даже сотрудники сего заведения не узнали их. Ведь городок небольшой, легко всё узнать. Удача повернулся к нашим героям-любовникам лицом. Старичок с седыми, редкими волосами, в костюме работника, похрапывал, сидя на своём стульчике. Он так и не проснулся, когда те прошли мимо. Далёкое сопение старичка, дверь и вот уже перрон рядом с железной дорогой и далекий голос женщины, говоривший о скором прибытии поезда. Володя нервно сглотнул, ладони увлажнились, а сердце стучало от адреналина. Он повернулся к Свете и постарался ей улыбнутся. Надеюсь у него хорошо получилось. -Готова?-прошептал мужчина, чуть сжав ладонь Светы в своей руке. Она лишь кивнула, смотря на него и улыбаясь. Вымученно, но не из-за того, что не хотела, попросту устала от напряжения и хотела уже спокойно вздохнуть от неприятного чувства, сдавившего грудь. Вагон остановился напротив них. Как раз тот. Мало людей, да и те спят. Ну вот и началась их новая жизнь. Они будут счастливой семьёй с ребёнком. Но если бы так и правда было...стал бы я писать. Ага. То-то и оно. Жаль не могу рассказать больше. Но скоро-скоро. Всё будет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.