ID работы: 194540

Нет конца.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Историю любви, поведую я вам.

Настройки текста
Тихий и равномерный стук колёс, скрип вагона, сопение с других мест - всё это как-то успокаивало и утешало. Девушка от усталости и напряжения уснула на плече будущего супруга,а тот всё же поглядывал по сторонам изредка косивший взглядом на Свету. Вот и всё. Теперь можно успокоится. Угу. Не буду томить расскажу в общих красках так сказать. Они приехали в город ***, где начали свою новую жизнь. Они и не знали, что их искать не стали. Видите ли церковь сказала, что то, что они делают это всё сатанинских проказ дела. Правда, родители Светы горевали, скрывая от всех свои горючие слёзы по единственной дочери. Денег у них было немного, но достаточно для начала в городе. Их не спрашивали откуда они и как появились. Просто оставили всё, как будто так и было. Владимир начал работать на заводе вместе со всеми мужчинами, а Светлана пекла замечательный свежий хлеб для жильцов. Они были достаточной семьёй. В церкви их обручили. Всё это помогло им постепенно вырывать куски счастья из жизни без прошлого. Вскоре, можно ли называть её женщиной, не сильно перепутав вас. Так вот она перестала готовить свои пирожки и выпечку, обременённая тяжестью живота. Владимир нервничал и по возможности уходил с работы, ради любимой. Вскоре она родила маленького милого мальчика с голубыми глазками и светлыми волосиками. "Но это ведь на время"-повторяла жена своему мужу. Ох, как он огорчился. Мальчик не похож на него.После малыш чуть вырос, волосы так и оставались блондинистыми,как у матери, а глаза стали зелёными. "Весь в мать"-щебетали другие женщины, стоя у красивого малыша. Решили назвать карапуза Дмитрий, в честь отца Светы, ведь она его очень любила, да и мальчик на него был похож. У Владимира будто что-то щёлкнуло. Они переехали. Света замечала перемену в муже, но надеялась, что всё изменится и он полюбит Диму. Ну вообще зря. Вова начал выпивать, очень много и беспробудно пить. Дела пошли на убыль. Света еле-еле выживала с малышом, благодаря оставшимся деньгам от продажи хлеба. Малыш рос. Так прошло 7 лет. Нет, не смотрите, что у Димы грязные волосы и маленькие ссадины от того, что он убегал от продавца фруктов, схватив большое красное яблоко. Он очень красив был, когда мама изредка водила его за город, где был маленький ручеёк. Там она его мыла водой и мылом. У него светлые волосы и сочные зелёные глаза, доставшиеся от матери, так же, как и волосы. Замечательный мальчик, но Владимир упорно его "тихо ненавидел". Постоянно ругался со Светой, говоря, что она ему изменяла. Ведь паренёк-то должен быть похожим на отца! Ну да...видимо матушка Природа думала иначе. И всё резко прекратилось. Дядя Вова остепенился? Ну уж нет. Всё это случилось случайно. Дима захотел пить и Света пошла за водой для него в соседнюю комнату. После Дима слышал лишь крик, звон разбившегося стекла и глухой удар об пол. Он побежал и всё, что он увидел иногда всплывает ужасающими картинками. Его мама лежала на полу, глаза закатились, а где-то в районе груди и живота текла кровь. Она уже умерла. Владимир стоял рядом, держа в руке за горлышко, половину бутылки. С неровных краёв стекала кровь. Яростные глаза запылали с новой силой, когда он увидел мальчика, который замер в ужасе,смотря на окровавленное тело матери. Владимир с силой схватил Диму за волосы и оттащил из комнаты. Тот сразу же вышел из оцепенения и начал вырываться, громко крича. Светлану плохо знали и особо не удивились её необычному исчезновению, как и тому, что соседи - подросток и мужчина - спустя 4 года уехали. совсем чуть-чуть, ради любви, для вас... ~~~ Владимир с силой ударил по косяку двери, заходя в квартиру. Опять пьяный. Сегодня он выпил за упокой своей любви, которую он сам и убил. -Дима! Дима, чёрт тебя дери!-кричал Вова, пытаясь стянуть с себя обувь. Парнишка неуверенно вышел из-за двери, ведущий в маленькую комнату, напоминающую чулан. Даже окон нет. У Димы отрасли волосы до плеч. Яркие глаза светились зеленью. -Давай сними их уже с меня, - вытянув ногу, на самую йоту тише, сказал он. Подросток подошёл и начал неуверенно стискивать с отца грязные ботинки. Тот опустил голову и посмотрел на сына. Такие же волосы, такие же глаза...видимо из-за алкоголя, он начал думать, что этот мальчик - его жена. Глаза загорелись похотью. Он не дав мальчишке снять с него обувь, пнул коленом по голове. Тот с выкриком упал назад, схватившись за голову. Именно эти глаза, как у этого щенка Владимир полюбил. Он силой ударил мальчика ногой в живот. Крик. Ещё удар. Ещё крик, вперемешку с плачем и мольбами. Ну нельзя так с Димой. Нужно бережно. Владимир перестал бить подростка, который решил, что есть время убежать. Да, но вдруг его схватили за щиколотку и потащили обратно. Шорты, что были на мальчике в миг были разорваны вместе с трусами. Он рыдал и просил отца остановится, закрываясь от его рук, пытавшихся поставить мальчика в позу, так называемую "раком". Мальчик от бессилия стоял на коленях, а руки в локтях согнул, упершись в них лбом. Сдвинутся с места ему не дали сильные руки отца, больно стискивающие выступающие кости бедёр. К ,нервно подрагивающему от волнения колечку мышц ануса, был приставлен большой член, ну по чистым размерам не пролезавшем в маленькое отверстие. Но остановили ли это нашего отчаянно любившего человека? Не, не остановило, как в принципе и отсутствие груди у объекта его вожделения и наоборот наличие одного полового органа между ног. Резкий толчок. Режущий уши крик и немой ужас в глазах Димы. "Больно, больно, как же больно"-думал он, чувствуя, как по внешней стороны бедра потекло что-то теплое. Так прошла минута. Дима уже не сопротивлялся, лишь изредка всхлипывая при очередном толчке, внутри него. Владимир двигался быстро, размашисто, достаточно, для его состояния. Но какое же удовольствие он получал. Не очень волнует, что его жертва не стонет от наслаждения, а кричит от агонии. Кончив, он издал какой-то звук и отключился, повалившись на Диму. Тот закусил губу, почувствовав, что член отца пробрался глубже. Заёрзал, пытаясь не разбудить Владимира,аккуратно вылез из-под большой и тяжёлой туши мужчины. Кое-как дополз до ванной, охая и кряхтя залез под душ и дотянувшись рукой до крана, открыл его. Хотелось бы, чтобы всё это закончилось, ведь так больно. Но нельзя, нельзя. Ведь отец найдёт его потом в аду и муки в сто раз больше. Больнее. Дима уснул у стенки душа, выключив перед этим воду. Чуть-чуть холодно, но это было ничто по сравнению с сильной болью ниже поясницы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.