ID работы: 194540

Нет конца.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Всего понемногу, братья и сёстры.

Настройки текста
-Ай, Димочка, ты пришёл, мой любимый,-набросился на блондина тёмноволосый парень. Дима слегка поморщился. Ну не очень нравится ему, когда его так называют, типа: Димочка, Димуся, Димася, Димитрий и т.д. и т.п. Саша мог и не такое придумать. Дима скептически оглядел парня. Александрия, или как его среди друзей называют "Шурочка", был одет в голубую футболку с розовым пони на левой стороне груди и розовыми полосками на спине и в чёрные узкие брюки. Чёрные волосы длиной чуть выше плеч глянцево блестели. Глаза же были довольно странного цвета : голубые с красными прожилками, тонкой паутинкой расходившимися по радужке. На губах пирсинг - два железных кольца. Встречались они все, конечно же, у Шуры дома. Гостей было много. Все "зеленоглазые" собрались к королю, хе-хе. Из гостиной доносились громкая музыка и веселые крики каких-то парней. Но, похоже, Саша просто клеймо на коридор поставил. "Свято сие место"-говорило оно, ибо тут прям ну тишь да гладь, чистота и порядок. Зато, видимо, в других местах гости отыгрались. Квартира Саши была большой: комнат 7, и то, быть может, больше. Специально для приближённых. Ах, какой я нехороший автор, ничего вам не рассказываю больше, но я исправлюсь, угу. Может быть. Эту историю расскажу чуть позже. О прекрасном, и в то же время невероятном таком деле. А сейчас просто продолжим повествование, хорошо? -Да-да, пришёл, забирай свой торт уже, дай мне раздеться нормально, - отмахнулся от хозяина квартиры Дима, и Сашенька улетел в неизвестном направлении. Блондин, пригнувшись и пыхтя, принялся развязывать шнурки. -Привет,-услышал вдруг Дима рядом с собой.-Я уж боялся не встретить тебя больше. Андрей стоял совсем рядом, облокотившись о дверной косяк, и наблюдал за усилиями парня. Андрюша был похож чем-то на Сашу, но нет: волосы чуть покороче, глаза злющие(nein, он хороший мальчик :<), черные, сам худой, угловатый, одет во всё чёрное. Сказать по секрету, у него есть тату во всю спину в виде дракона, сидящего на дереве. Красивое. -Привет,-Дима улыбнулся, приобнял "черныша" за талию и смачно чмокнул в щёку. Тот показательно её вытер и отвернулся, упираясь Диме в грудь в попытке оттолкнуть наглого парня. -Ну-ну, пошли уже,-все же выскользнул Андрейка из рук Димы и, вызывающе посмотрев на него, скрылся в темноте гостиной. Свет был выключен, комнату освещали экраны мобильных телефонов и крохотные лампочки, горевшие прямо в стенах. Стоял шум и непрекращающийся гомон, ведь людей в гостиной было видимо-невидимо! Дима решил, что пока не стоит туда идти и заглянул на кухню. За столом сидел большой "чеширский кот", который с аппетитом пожирал торт, изредка отпивая из огромного котла(по-другому эту ОГРОМНЕЙШУЮ кружечку назвать нельзя)какую-то жидкость. Саша(а это был именно он) поманил стоящего в дверях блондина рукой и указал на соседний стул, призывая к нему присоединиться, но поедания не прекратил. Тот принял приглашение и удобно устроился на стуле за столом. На кухне они были не одни, но кого это волнует сейчас? Некоторые просто оборачивались и тут же снова возвращались к своим "делам", а другие приветствовали своего, так называемого, правителя(потом, всё потом расскажу, правда). -Тофт буишь?-попытался сказать Сашенька, усиленно стараясь, чтобы ни единый кусочек не упал изо рта. -Нет, спасибо,-улыбнулся Дима и, подсев ближе, приобнял Сашу за плечи одной рукой, и большим пальцем ладони провёл от губ до щеки. -Мм?-повернулся к нему лицом тот. Голубые с красным глаза. Такие необычные. Дима засмотрелся. -Эй. - удивленно позвал его парень. -А?-вышел из прострации.-Просто крем на щеке,-улыбнулся он и показал свой большой палец, который был в понятно чём белом. -Мм, понятно,-сказал брюнет, взял салфетку и стёр крем с пальца. -Обиделся? -Обиделся? Нет, я скорее всего просто не то, что можно использовать и выкинуть, то бишь сильно зол,-прошипел Саша и, выбравшись из рук Димы, встал из-за стола и вышел в коридор. -Я же вернулся специально за вами,-пошёл следом за ним блондин. -Вернулся, чтобы потом всё равно бросить,-пришлось немного усилить голосовые связки, так как в комнате громко звучала музыка. Многие гости танцевали, иногда задевая протискивающихся сквозь толпу парней то плечом, то другими частями тела. -Саша,-Дима схватил за локоть почти исчезнувшего из его поля зрения брюнета. -Развлекайся, Дим. Завтра поговорим,-сказал тот и, разжав чужие пальцы на его руке, скрылся в толпе танцующих тел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.