ID работы: 194540

Нет конца.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Ещё история в истории. Начало начал.

Настройки текста
Влади (Каста) – Пусть пригодится. Вот это слушалось при создании. Может пригодится?... Был такой мир,хотя, конечно, не мир вовсе, но существовал он отдельно от людей. Никто из непосвященных не знал о нем. Там жили существа, похожие на людей. У них было желеобразное тело голубого оттенка, говорили они мысленно, у них не было пола, и рождались там дети в специальных коконах, где собирались гены каждого из родителей. В области головы горел небольшой огонёк, который называется среди них глазом. По нему можно определить, к какой расе относится одна из этих "личностей". Существуют зеленоглазые, голубоглазые, кареглазые, желтоглазые и разноцветные(там часто скрывались некоторые бежавшие из своих территорий)личности. Также у каждых были свои особенности характера: зеленоглазые занимаются природой, голубоглазые очень хладнокровные и нечувствительные личности, кареглазые были добрыми и честолюбивыми, желтоглазые хитрые, а те, у кого разноцветные глаза-часто неординарные личности. Но я пока расскажу об их короле с зелёным огоньком в области лба. Он был замечательным правителем. Много технологий(естественно, не приносящих вред для природы) продвинулись в его время. Да и войны с другими более-менее прекратились. И вот в одних из дней, когда король, а его звали Чекер, решил отправится к своему другу, принцу Обри, живущему в городе голубоглазых. Когда он уже подходил к городу, где жил Обри, он увидел ту, что ему понравился, как никто другой. Некоторые знают, про Истинные Пары. Вот тут было почти тоже самое. Несмотря на то, что они были из разных рас и то, что их счастье вряд ли одобрят, они полюбили друг друга. Звали его мечту - Алида. До принца король так и не дошёл, вернулся обратно, написав письмо другу и приглашение на обряд их союза. Так и жили душа в душу. В этом мире так же были старейшины. Они старцы, мудрецы из разных столиц, объединенные для того, чтобы хранить мир от сильных отклонений от нормы. И их не очень радовало, что наследник получился очень уж сильным. Его силы превосходили их вместе взятых. Но пока младенец Чекера и Алиды очень уязвим. Как же спасти малыша. Скрываться в стране для разных не прельщало. Там жестокие нравы и правила. Ну так и решили, что отправить мальчика нужно подальше отсюда. Благодаря умным существам и развитой технике, его можно было отправить насколько возможно дальше, но чтобы он смог там находится. Лучшим выбором по мнение Чекера была Земля. Было принято переместить мальчика туда для того, чтобы он мог там родится. Встроили ему в голову память. Инстинкты. Когда он вырастет к сознательному возрасту, то вспомнит почему он здесь. На том и порешили. С горем пополам отправили его. Выбирать ему семью не в их силах. Поэтому маленький мальчик Дима родился не в самой хорошей семье. Его ждали, когда он был у мамы в животе, его возненавидели позже из-за происходящих бед. Несмотря ни на что. Он остался жив. К годам десяти он узнал о себе много интересного. С этого всё изменилось. Ему есть для чего жить. Он соберёт армию. Как? Он чувствует, что с каждым днём в этот мир приходит всё больше и больше таких же, как он. Видимо старцы узнали о хитрости молодожён и решили воспользоваться порталом в другой мир, дабы схватить Диму. Тщетно. Эти существа так удивлялись своим новым телам, что им стало плевать на их миссию. Зачем, ведь тут столько интересного и неопознанного. Бойцы не возвращались, наследника тоже нет. Больше нет военных. Пришлось загонять "обычных" за головой принца. Да уж. Проблемы-то на их ж...кхм-кхм, голову то есть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.