ID работы: 194540

Нет конца.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Блеф.

Настройки текста
Можете пропускать истязание автора в тексте. Ага. Из города Дима и его отец поехали в деревню ***. Там мальчик познакомился с Андреем и Сашей. Лучшие друзья(они были зеленоглазые). Их мир спустя время разделился на тех, кто поддерживал старейшин, кто был за короля Чеккера и его любовь с сыном, и на тех, кому было безразлично то, что происходит. Некоторые "за" пробирались в этот мир, чтобы стать помощью для юного принца. Вот это трио всегда были вместе. Потом с друзьями сына, познакомился и Владимир. Ему уж очень не понравился Саша. С вызовом смотрел и пытался язвить. У самого волосы белые, а глаза голубые с красными прожилками. На теле пятна непонятные. Вся деревня сторонился его, кроме Сашиного старого деда, который сам-то казался странным. Постоянно дома сидел, а выходил - никому и слова сказать не может. Только внука своего по белоснежным волосам гладит и смотрит невидящим взглядом, уголки губ чуть в сторону развозились неизвестной силой. Вова завёл Сашу в сторожку охотника в лесу и изнасиловал мальчика, припугнув, чтобы он не смел никому рассказывать о том, что произошло. Тот и не рассказывал никому, пока Дима не понял, что с другом что-то не то. Не прыгает, не бегает, прихрамывает на правую ногу. Спрашиваешь его, что же случилось, насупится, говорит, что упал с курятника, не смотря в глаза. После нескольких допросов всё же раскололся и каялся перед Димой. Тот его успокаивал. Пока Саша плакал у него на груди, устроившись между его ног, гладил по волосам, говорил бред какой-то. Всё скоро закончится. Он соберёт армию и они вернутся домой. Может даже создадут с ним семью. Что случилось дальше можно назвать началом отношений. Они поцеловались, неумело, но с любовью друг к другу. Инициатором был Саша. В тот же день они и занялись сексом. Нет, можно даже сказать любовью. Так и продолжили жить. Но вот от Андрея скрывать их любовь становилось всё сложнее и сложнее. Маленький, но умный мальчик с чёрными, как уголь волосами и чёрными глазами, что в них не видно зрачка. Тонкий, гибкий, в хрупких ручках была не слабая сила. Андрюша прекрасно видел перемены в отношениях Димы и Саши. Они постоянно ходили вместе, разговаривали шёпотом друг с другом, чтобы Андрей не услышал о чём они болтали. Замечал, как Саша смотрит на блондина. А уж, когда он увидел, как они целовались за деревом, так понял всё и показался голубкам на глаза. Те, правда немного опешили, но рассказали всё другу. Начали отношения втроём, когда в один из злополучных дней, спустя неделю после дня открытий, Андрей попросил Сашу поцеловать его, так же, как и Диму. Тот просьбу исполнил. Они были вместе, дружбу их скрепила ещё и любовь. Диме было 14 лет, когда он узнал, что у него есть брат от незнакомой женщины. И сейчас она пилила мозг его отцу из-за ребёнка. Тот Кирилла забрал к себе, но особо не следил за ним, как и за Димой в принципе. Малыш был некрасивый. Волосы тёмные, глаза карие, колкие. Лет 9 ему, тихий такой. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Они переехали в большой город и жили там втроём. Пока Дима не встретил меня! Мухахаха!!! Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.