ID работы: 194540

Нет конца.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

8. "Знакомимся со мной" или "А вот и..."

Настройки текста
Автор и девушка Юленька не есть одно и то же. Это как бы так, между прочим. -Ох, нет! Лемаршаль, детка, за что ты нас покинул! Да я же кончала от твоего голоса. Едреня феня... - девочка, выглядевшая на 16 лет раскинулась на кресле и смотрела в монитор. Дома, естественно никого не было, ибо если был, то... она могла бы получить. И нет, вряд ли конфетку. У неё были кудрявые тёмные волосы ниже плеча, постриженные - каскад. Карие глаза, прямой нос, полные губы. На переносицы очки в чёрной оправе. В домашней одежде. На ней тельняшка с чёрными полосками (уж никак в моряки записалась) и бежевые бриджи. Она была чуть полноватой в бёдрах и высокой - 170 см. Звякнул из наушников сигнал аськи. -Ну кому ещё рогалик в задницу запихать. Я не в настроение общаца,-бурчала она и открыла окно с асей. Juice: 'Послезавтра утром приглашаю тебя погостить ^^ Там Дима будет. Я думаю, тебе понравится с ним поболтать' Julia: 'Сашенька, впервые ты со мной вот так болтаешь, маленький шалопай..:D. Ну, ладушки. Если ты подвезёшь, то поеду... только у меня, как бы, школа' Juice: 'И чо?' Julia: 'Тебе в рифму ответить или по существу?' Juice: 'Перед школой в 8:15 встретимся. Я с Тоней приеду.' Julia: 'Ну правильно, сам машину не водишь, ленивец... Тоню напрягаешь. Окай, окай.) Я поняла, до встречи! ^^' Juice: 'Ох, Юля...-_-' Девочка рассмеялась, допила содержимое стакана стоящего рядом, встала из кресла и напевая песенку вышла из комнаты. ~~~ Я жила в таком старом-старом городе. Говорить его название не имеет значение, так что вот. Вот жила я себе спокойненько. Мне лет уже 11 было. Очень одинокий человечек такой. Меня не любили, правда, я до сих пор не понимаю почему. Но это помогло мне совершенствоваться. Ведь сейчас я такая вся общительная и все, кто меня знают в настоящей жизни, объявляют меня замечательной и прочее-прочее. Но сейчас не об этом. В то, недалекое для меня время, я увидела его. Да, некоторые его ещё называют Дима. Любовь с первого взгляда? Нее, я убрала это понятие с того момента, как мы играли в бутылочку всем классом. В меня тогда ещё пацан влюбился и старался добиться моего расположения так сказать. Этот Димочка был очаровашкой. Такой светленький, старше меня, глаза яркие, зеленые, нос курносый. А ещё я обожала его ресницы. Такие же светлые, как и волосы. Выглядело это наравне с зелёными глазками хорошо. Можно ещё сказать мило. Но покупаться в его внимании мне не дали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.