ID работы: 194540

Нет конца.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

9. О, майн гад!

Настройки текста
Знаете, что. Я тут недавно кое-что увидела. Там глава 35 уже и автор такой говорит, "что такое 180 человек посмотрело, а никто не пишет отзывов". И знаете. У меня глав 8, а просмотров ну, как бы больше. В чём подвох? Большая часть лучей заинтересованности получала эта...кхм-кхм Катенька, ноги ей в рот! Не, ну что. Я даже думала изредка, что мы подружимся. Пока я не заметила, что её рыжая шевелюра слишком много занимает места для обзора моего возлюбленного. Но кто я и кто она, да и Дима рад был вниманию с её стороны. Сам такой изящный гибкий, на меня ноль внимания. Я же бесформенная с паклями на башке, но влюблённая в него. Искренне, между прочим. Пока есть время, так и быть опишу вам Катеньку. Она была маленькая, с белой кожей, кудрявые рыжие волосы, мохнатые темные ресницы, изящно изогнутые брови, чуть пухлые губы и веснушки на курносом носу. В общем, вся такая хорошенькая она была ещё при этом и старше меня. Ну, вы понимаете, у кого было больше шансов. О, а как же мило они смотрелись вместе. Я лишь скрипела зубами. Один раз, Илья(а так звали единственного взрослого среди нас) попросил меня принести мячи. Ну я пошла, а перед этим подумала, что лучше бы сходить через мальчишескую раздевалку. Ну пошла, блин. На свою голову. Я зашла в раздевалку, а там стоял ОН. Полуголый, у зеркала. Длинная футболка прикрыла все интересные части тела, но не смогла укрыть его синяков и ссадин на ногах и руках. Он держал в одной руке свои длинные волосы, и я увидела... эм, не буду говорить, откуда я знала, что это именно оно, но засосы на шее алели отменно. На совесть поставили. А потом меня по закону жанра заметили. У него такие красивые злые глаза. Пришлось быстро закрывать дверь, ибо в меня уже полетел кроссовок. Видимо, первое, что попало ему под руку. Да было стыдно. Мы играли с Ильей, а потом он разрешил нам просто походить по площадке. Я сидела на солнышке и думала о том, что я увидела, пока ко мне не подошёл Дима. Я даже растерялась. -Никому не говори об этом, поняла? - Какие же у него красивые глаза. Когда он злится, они темнеют и приобретают блеск. Это очень красиво. -Я не хотела никому говорить, - промямлила я, опустив голову. Ну не могу я непринуждённо разговаривать с представителями противоположного пола. -Что? - Переспросил он, заглядывая мне в лицо. -Не скажу, - чуть громче сказала я, отворачиваясь. -Конечно, не скажешь. Потому что если ты скажешь, хоть кому-нибудь я тебя придушу, - он просипел это мне, сильно сжав пальцами сзади мою шею. Потом резко отпустил, толкнув меня вперед. Я покачнулась, но устояла и послала обиженный взгляд в сторону уходящего мальчика. Замечательно. Вот это и было моё первое знакомство с Димой. С этого момента он поглядывал на меня таким злым взглядом. Видимо уже мне иголки под ногти запихивал в своих мыслях. Его раздражало просто то, что я увидела. пока всё. ууух, буду ужастик писать про школу. но этот фик не заброшу. нет паника.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.