ID работы: 194540

Нет конца.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Ну есть. Обидно.

Настройки текста
Ужастики не моё, братюни? бред сумасшедшей. Да пребудет с вами сила, когда вы штурмуете моих тараканов. Ооо, а дальше было сааамое интересное. Нет, ну вы поймите! Они же дети, а уже там шпили-вили. Ай-яй-яй, да куда родители-то смотрят. Это я ещё тогда не особо изучила семейство Светловых. Ну, так вот. Оказывается они там с Катенькой породнится, успели. Эта маленькая девочка в свои недалёкие 16 должна была родить, но тут вмешался папаня нашего известного Димы. И вот вам получается. Поехали, они значит в больницу, ну, аборт, всё такое...но не доехали. А знаете почему? Машина, авария...Катя мертва, Дима под присмотром психиатров, его отец, пытающийся замять всё это дело. Мой блондин вернулся через несколько месяцев. Ой, смеху-то было. Похоже, психиатрия ничем ему не помогла. Яркое оранжевое платье, рыжий парик, красные босоножки. Дима тогда был неотразим. И с тех пор пошло, что все его называли Катя или Екатерина. Вот оно как, бывает-то. Мы с ним подружились буквально через неделю, после его маскарада. Ммм, были замечательные дни, пока нас не... ~~~ Ну, давайте не буду сейчас рассказывать, что случилось. Мне обидно. "Ууу, голова раскалывается",-это было, наверное, первой мыслью Димы, когда он проснулся. В глаза светил яркие солнечный луч, а всё тело налилось свинцом и не хотело подчиняться. Дима нахмурился, попытался открыть глаза и пошевелится. Не получилось. Удалось узнать только одно. Он не один лежит - раз, два - то, что он лежит на чём-то мягком, кажется на диване, ибо голова покоилась на не очень мягком подлокотнике. Кое-как совладав с собой, он приоткрыл глаза. Рядом виднелась макушка чёрной копны волос. Ещё немного напряг мозгов, изучения роста и сделан вывод. Андрей. Из соседней комнаты, где-то справа, слышались тихие голоса. Дима тяжело вздохнул, повернулся к Андрюше, обнял его за шею и закрыл глаза. ~~~ -Фу, старый дед. Сколько можно вас ждать? На улице не май месяц,-девушка с кудрявыми волосами препиралась с высоким парнем. У того были чёрные, как уголь волосы, прямые, развевались на ветру. Рядом с ним машина, у которой стоял пухленький мужчина. Своим видом он напоминал медвежонка. Такой добрый и милый. Короткие тёмные волосы, карие глаза, ямочки на щеках, потому что он стоял и улыбался, глядя на перепалку. -Да, не май. Сейчас июль,-съязвил паренёк, за что потом ему заехали по спине тяжёлой сумкой.-Ты что там кирпичи таскаешь?! -Саш, ты просто завидуешь моим молодым годам,-девушка ухмыльнулась и обойдя Сашу, села в машину. Анатолий, мужчина стоящий рядом, открыл ей дверцу и закрыл. -А ты Юля, невыносима!-Да и много ещё матерных слов.-Тонь, только ты меня утешаешь. Шура подошёл к мужчине и, обняв его за шею, смачно поцеловал в губы. Тот опешил, но отталкивать парня не собирался. -Ты такой милый и податливый,-хихикал Саша, проводя рукой по мягкой груди и не сильно выпирающему животу мужчины.-Как большая послушная собака. Ладно, поехали. Саша лениво погладил по пиджаку Анатолия, будто смахивая несуществующие пылинки. А потом очаровательно улыбнулся и залез в машину. две главы на предательства...да-да. ваш заказ принят.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.