автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Аватар

Настройки текста
В связи с недавним всплеском активности появления новых магов воздуха можно предложить следующий способ пополнения числа желающих стать Кочевниками: использование техники ударных волн. Это весьма заманчивое предложение, так как теоретически использование подобной методы может позволить отражать атаки любых других магов – кроме Аватара, – и в то же время самому наносить мощнейшие удары. Вот хороший вопрос: если взять баррель (в смысле бочку) нефти, то она покорится магу земли, или, всё-таки, умеющий и знающий как обращаться с жидкостями маг воды к ней быстрее найдёт подход? Если внести небольшие изменения в настройки, то скаутеры станут пригодными и в этой Вселенной. И та самая сакраментальная фраза про уровень силы тут будет вполне даже уместна – шкала тут тоже своя, но градация схожа с той, что используется во Вселенной, где скаутеры и делают. Один товарищ, будучи в не самом трезвом состоянии, вследствие чего с ещё более воспалённым воображением, глянув на тварюшек, бегающих по лесам и полям этого мира, додумался впихнуть один экземпляр в покебол. И, что самое интересное, таки впихнул. Только вот покебол потом вышел из строя, а бедную зверушку пришлось быстро доставать и доставлять в ветеринарную клинику. Но всё сложилось хорошо: зверушка жива, бодра и до сих пор бегает. Забавный факт: если здесь против духов применить протонные пушки из Вселенной «Охотников за привидениями», то они будут работать. Но только с духами относительно слабыми. А вот ловушка будет бесполезна – духи очень упрямы. Никогда, повторяем, НИКОГДА не угощайте магов воздуха бобами! Последствия будут невероятно печальны! А магам воды крайне нежелательно давать арбузы. Эта Вселенная тоже полна волшебства, поэтому аномальщина тут тоже имеет обыкновение проявляться местами ударными темпами. В связи с этим предупреждение: обычно Аватары – это крепкие люди, но и с ними может случиться нервоз, и нервозы эти могут быть очень сильными. А раз так, то стремитесь с нервозом справиться как можно быстрее. Потому что если дадите ему окрепнуть… Полтергейст разразится такой, что, как говорится, трымай порты, ховайся у бульбу. Хотя и это навряд ли поможет. Казалось бы: каждому Аватару никакого труда не составляет заставить собственные глаза светиться – это ж готовое основание для множества грандиозных подколов! Всего-то надо незаметно подойти ночью к прохожему, «включить лампочки» и тронуть прохожего за плечо, чтобы тот или та обернулись. Производство кирпичей можно поставить на промышленный поток. Но Аватары так не делают и, более того, не сделают ни за что и никогда. А знаете причину? Всё из-за товарищей попаданцев! Дело в том, что давным-давно один из Аватаров решил так разыграть спящего попаданца. «Включил глаза», наклонился, разбудил. А попаданец, спросонья увидев пред собой скорченную в страшной гримасе рожу и светящиеся глаза, заорал: «Ахтыж[censored], гоа’улд, [censored]!!!» вскочил и приложился страшилищу ногой с разворота. С тех пор Аватары так никого не разыгрывают. А трещины на черепе зажили лишь через четыре месяца. Если вам нужна будет работа, то знайте, что в этом мире один из наиболее высокооплачиваемых видов деятельности – если работать на крупную компанию – это рыболовство. Почему? А вы вспомните, ЧТО в тамошних морях водится. Вот поэтому и платят много, ибо рискованно. Однажды один весёлый товарищ научил – правда, с помощью нанитного имитатора, но это абсолютно неважно – одну группу магов огня плеваться сполохами пламени на полсотни метров и даже дальше. С криком: «IMMA FIRIN’ MAH LAZОR!!!» В одном из крупных городов пара попаданцев, парень и девушка, большие весельчаки, прокачали магов металла из местного отделения полиции. Он научил их с помощью их же способностей останавливать в воздухе стрелы, а после и пули. Она же разработала для них новую прочную и стильную униформу, ключевыми элементами которой стали длинные чёрные плащи и тёмные очки. Если окажетесь в тех краях, посмотрите на сотрудников этого отделения. Выглядят они очень впечатляюще. Отменную веселуху можно получить, если в «сырьё для покорения» для магов металла подмешать октирон. Первые несколько минут ничего происходить не будет, всё будет как обычно. Потом октирон начнёт сопротивляться, и начнётся абы что. А если маг не прекратит, и продолжит пытаться покорить упрямый металл, то тогда октирон даст сдачи. И тогда покорится уже сам маг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.