автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Дружба - это чудо

Настройки текста
Этот мир, бесспорно, один из добрейших во всей Системе Вселенных, но отправляться туда со слабым сердцем настоятельно не рекомендуется. Обязательно пройдите специальный курс лечения. Если же он окажется малоэффективным, то тогда стоит заменить сердце на искусственное – оно более устойчивое. Спросите, зачем всё это? А всё потому, что дозы умиления и очаровательности, которые вы там будете получать ежедневно, невообразимы. Сердце может не выдержать. Знаете ли вы, что короля Сомбру можно было одолеть абсолютно без магии? Для этого нужно было, пока он был ещё в состоянии облака, высыпать на него добрую порцию йодистого серебра – засеять, выражаясь языком науки. «Облачный король» благополучно бы сконденсировался и осадился на землю, пролившись дождём или прошедшись снегом – но могла бы и выпасть слизь. Дальше осталось бы просто собрать осаждённое, расфасовать по металлическим ящикам и отправить в сухое холодное тёмное место для долгосрочного хранения. Если удумаете, то для косплея Nyan Cat’а лучше подойдёт Пинки Пай. Во-первых, уговорить её будет куда проще – за Рэинбоу Дэш вы банально не сможете угнаться, а Пинки сама рада поучаствовать в безбашенном мероприятии. Во-вторых, у неё более подходящий голос. В-третьих, радужный след она может имитировать – как до сих пор не в силах понять, но, главное, она это может. Аликорнам зелья от Панорамикса давать не стоит – им и так хватает, без всякого зелья. Если вы назовёте любого тамошнего пегаса «пернатым другом», то с вероятностью 86% в ближайшие пять секунд вам пересчитают зубы или рёбра. В остальных 14% просто требуется ненамного больший отрезок времени. Продолжая про пегасов: незабываемое впечатление на них – да и на всех других, честно говоря – произведёт ваша поездка на невидимом мотоцикле Crazy Frog’а. Особенно, если ни крыльев, чтоб летать, ни рога, чтоб с помощью магии заставлять себя левитировать, у вас нет. Попадающие сюда товарищи иногда, забавы ради, дают местным посмотреть фильмов и сериалов родного мира. В основном подобное заканчивается благополучно – местные поудивлялись, вы посмеялись – но иногда открываются жутковатые вещи. Так, однажды один товарищ дал Зекоре посмотреть пару эпизодов «Во все тяжкие». И ей понравилось… Если вы желаете подать лапу помощи Спайку, то варианта лучше, чем предложить ему дженномит, нет: если всё грамотно организовать, то и возлюбленную удастся спасти из каменного плена, и, в то же время, вкусно и плотно покушать. Энджел, как оказывается, тащится от «Волшебного кролика». Однажды даже татуху с Etis Atis Animatis хотел себе набить. Перевёртыши в поисках пропитания порой путешествуют по всему миру, но в селениях Восточной Европонии они теперь вообще не появляются. И без того суровые местные стараниями попаданцев появлявшихся со словами, что их полчище, перепончатокрылых всегда выпирали нафиг из своих городов и сёл, заявляя, что их тоже немало (а вообще смотрите здесь: http://www.knowyourmeme.com/photos/433133-my-little-pony-friendship-is-magic). Однажды несколько товарищей решили проверить, каково же это – поспать на Флаффл Пафф. Проверили. После месяца поисков их тела так и не были найдены… Вообще эта Вселенная – одна из тех немногих, где попаданцы представляют собой реальную проблему. Здесь это настолько актуально, что Принцессы Селестия и Луна уже подумывают подписать указ о создании специального резервата, а то и нескольких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.