ID работы: 1945694

Бунтарка

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я в полной растерянности выхожу из кабинета. Он догадался, о чем я думала, я ведь хотела возразить этой выскочке, но смолчала. В этом и заключается плохая сторона моего характера. Выйдя из кабинета, я направилась в сторону столовой, так как Мечи должна ждать меня там. - Тин, я уже знаю, что тебе придется работать в одной группе с Камареной и Бланко, - ядовито произнесла подруга эти 2 фамилии. - Ничего страшного, - ответила я, подняв плечи. - Ничего? Да я же знаю, что ты сохнешь по Хорхе с седьмого класса. Конечно, он же звезда, да в придачу не зазнается, ты должна сказать ему о своих чувствах. - Ты серьезно? Да я и с другими людьми не могу два слова связать, а тут говорить с Хорхе. Вот разговаривать бы со всеми, как с тобой, - сказала я и обняла Мечи. - У меня сейчас физкультура, а у тебя? - спросила Мечи. - Тоже, - ответила я, и мы улыбнувшись друг другу, пошли переодеваться. - Тин, а приходи сегодня ко мне к семи часам, мама с папой уедут. Послушаем с тобой эфир «Бунтарки», - сказала Мечи с широкой улыбкой на лице. Но я не могу, ведь я и есть Бунтарка. - Прости, Мечита, но я не смогу, - сказала я с сожалением. - Почему, объясни! - не унималась блондинка. - Э - э - э, ну, семейные дела, - неуверенно пробормотала я. - Тин, ты не умеешь врать, рассказывай! - проговорила блондинка, пристально смотря на меня. А что я могу сделать? Я открыла рот, чтобы сказать хоть что - нибудь, но просто повернулась и ушла от подруги. Оставшаяся часть дня пролетела быстро, правда Мечи ко мне не подходила, а Пабло и Факу пытаются выяснить, кто же «Бунтарка». Меня их подозрения пока не задели, оно и к лучшему. До дома я добралась пешком, так как не хотела столкнуться с Мечи, Стефи или Хорхе. Быстро поднявшись в свою комнату, я включила ноутбук и стала готовиться к эфиру. - Приветствую вас, ученики школы Линкольн - Бей. Скажу честно, день выдался не из легких, а все эта школа. Но не будем о грустном. Для поднятия настроения прослушаем следующую песню. One Direction «Heart Attack». Я вовремя отключила микрофон, так как после стука в дверь в мою комнату вошел Роб, мой отчим. - Я вижу, что ты слушаешь «Бунтарку». Ну как тебе? - с улыбкой на лице сказал Роб. - Ну, она классная, а теперь нам обоим надо заняться своими делами, - попыталась я выпроводить отчима из спальни, так как знала, что песня подходит к концу. - Я знал, что ты это скажешь. Я понимаю, что тебе очень тяжело, мои отношения с твоей мамой, а твой отец в Мадриде, но я думаю, нам необходимо пойти на сближение, ведь... У тебя тоже музыка кончилась? Черт, если он узнает, то мне не повезет, но надо продолжать эфир. Поэтому я пошла на отчаянный шаг. - А теперь послушаем одну очень длинную песню, все для вас! Я чувствовала, как Роб прожигал меня взглядом. - Ты и есть Бунтарка, так это же здорово! Я хочу, чтобы ты работала у нас в студии. Решено, контракт твой, - воскликнул Роб и пулей вылетел из комнаты. Объясните, что только что произошло???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.