ID работы: 1946543

"Нить прошлого"

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как только наступило утро, Саша и Женя отправились прогуляться по лесу. Заодно собрать грибов, которые вылезли после дождя. Женя на секунду отвлеклась и не заметила, как Саша ушел в другую сторону. Девушка остановилась, внимательно оглядывая окрестности и пытаясь понять, куда ей идти дальше. Она услышала шорох за спиной и хруст сухих веток. Она быстро обернулась, и из ее горла вырвался крик. Саша замер, поняв с какой стороны, кричали, он кинулся назад. - Женя! – крикнул он. Через несколько минут он заметил Женю, которая стояла неподалеку, а рядом с ней стояли двое мужчин. - Что здесь происходит? – спросил Саша, подходя к Жене. - Ты в порядке? – спросил он, обняв ее за плечи. - Да все хорошо, - переведя дыхание, ответила девушка. - Что произошло? – повторил Саша вопрос. - Извините, мы не хотели никого пугать. Просто мы неожиданно появились, а ваша девушка такая впечатлительная. Извините нас еще раз, - сказал один из мужчин. - Пойдем Жень, - сказал Саша, и они направились в сторону своего лагеря. - Подождите секунду! – крикнул один из мужчин. - Вы что – то хотели? – спросил Саша. - Да, вы не встречали тут девушку. На вид ей лет двадцать пять. Блондинка, с короткими волосами. Чем-то похожа на вас, - сказал мужчина, посмотрев на Женю. - А что она пропала? – спросил Саша. - Да еще три дня назад. Обыскали уже все окрестности. Конечно, есть еще версия, что она сбежала со своим парнем в город, но мать очень волнуется, вот и помогаем ей в поисках. - Ладно, извините за беспокойство, - мужчины направились в сторону леса. - Странные какие – то, - сказала Женя, смотря им вслед. - Почему вроде обычные местные жители, - сказал Саша. – Они тебя напугали? - Да просто подошли со спины, неожиданно. - Может, им надо было предложить нашу помощь, - сказал Саша. – Все-таки девушка пропала. - Саша, но мы ведь на отдыхе. Нам своих дел хватает в городе. Да и у них здесь есть своя милиция, участковые. Пускай работают! – возмутилась Женя. - Ладно, ладно не злись, я просто так это сказал. Пойдем. - Ну что ребята, как дела? – спросил Леонид Николаевич, заметив, что они вернулись не в духе. - Все хорошо, - сказала Женя. А по вашим лицам этого не скажешь, - возразил Леонид Николаевич. – Что – то случилось? Вы что поругались? Что не поделили? Грибы? – с улыбкой спросил Леонид Николаевич. На лице Жени появилась улыбка. Она вкратце рассказала об инциденте, произошедшем в лесу. - Ну, будем надеяться, что девушка жива, здорова и скоро найдется, - сказал Леонид Николаевич. – Думаю, не стоит нам пока вмешиваться. Тем более нас никто не просил заниматься этим делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.