ID работы: 1946543

"Нить прошлого"

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло несколько дней, обстановка вокруг не только не нормализовалась, но еще больше накалилась. Стало известно, что в деревни пропали уже три девушки в возрасте от восемнадцати – до двадцати пяти лет. Участковые и местная милиция осматривали окрестности. Опрашивали туристов, местных жителей, но это не приносило, никаких результатов. Девушки будто испарились. - Здравствуйте, - сказала женщина лет сорока, подходя к Кулагину. - Здравствуйте, - ответил Леонид Николаевич, поднимая взгляд и отрываясь от книги. - Я понимаю, вы тут на отдыхе, и вы мне можете легко отказать в моей просьбе, но прошу, выслушайте меня, - женщина умоляющим взглядом посмотрела на мужчину. - Хорошо присаживайтесь. - Вы, наверное, уже слышали, что в деревне пропадают девушки, одна из них моя дочь. Ей на днях исполнилось только восемнадцать, она еще совсем наивная как ребенок, я чувствую, что она пропала не просто так. Она не могла просто уйти из дома. Тем более у меня есть еще дети, и она просто обожала своих сестру и брата, постоянно возилась с ними. Им всего по пять лет, они двойняшки. Понимаете, они постоянно плачут и зовут Олю. Оля это моя старшая дочь. Я слышала, что вы детектив. Пожалуйста, помогите найти ее. Вдруг есть еще шанс, что она жива, - по щекам женщины побежали слезы. - Ладно, как только вернуться мои помощники я отправлю их к вам в деревню. - Спасибо вам большое. Мне надо идти, дети ждут, - женщина быстро удалилась, исчезнув в лесном массиве. Саша открыл глаза, вокруг уже стало темнеть. Он попытался подняться. Голова резко закружилась, он прикоснулся к ней и увидел кровь. – Черт! – крикнул он, прислоняясь к дереву. - Женя! – крикнул он. Его внимание привлекла цепочка, которая повисла на одной из веток. Она принадлежала Жене. Он подошел и снял ее. В голове возникли недавние события. Они прогуливались по лесу. Сзади послышались шаги, потом он почувствовал сильный удар по голове и последнее что он слышал, это был пронзительный крик Жени. Прошел час, Саша обошел ближайшие окрестности, но понял, что он просто теряет время. Нужно было срочно возвращаться в лагерь и начинать действовать. - Саша, ну наконец–то. Где вы потерялись? – крикнул Леонид Николаевич. - Так что с тобой? Где Женя? - Она пропала, - тихо ответил Саша. - Что значит пропала! Как это произошло? - Меня ударили по голове, я пришел в себя. Ее нигде нет, я обыскал ближайшую местность. Ее цепочка, зацепилась за одну из веток. - Так, спокойно, не надо паниковать. Мы ее найдем. Она не даст себя в обиду. - Леонид Николаевич мы ведь не знаем, с кем имеем дело. Он ведь наверняка псих и маньяк. - Собирай вещи, мы едем в деревню, - сказал Кулагин. Женя открыла глаза, постепенно они привыкли к темноте. Вокруг было сыро и грязно. Неподалеку капала вода. Она лежала на железной кровати, ее руки и ноги были связаны. Она попыталась оглядеться вокруг. До нее донеся едва слышимый плач и мольбы о просьбе отпустить. Через секунду послышался крик и все стихло. - Спокойно, - сказала она сама себе. Все будет хорошо. Меня найдут, - в глубине души начал нарастать страх. Ее бросило в дрожь, то ли от холода, то ли от ощущения, что должно произойти что – то страшное или уже произошло. Дверь с грохотом открылась, и на пороге возник силуэт человека. - Что вам от меня? – крикнула Женя. Человек подошел ближе, и она увидела его безумный взгляд. Она прижалась к стене и попыталась успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.