ID работы: 1946543

"Нить прошлого"

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Боишься меня? – спросил человек, сделав несколько шагов. – Правильно, меня все бояться, только не пойму почему? Я ведь не урод? – крикнул он. Женя внимательно посмотрела на него, пытаясь скрыть страх и волнения. – Нет, вы вполне нормально выглядите, - как можно увереннее сказала она. - Так почему все они и ты сейчас смотришь на меня с таким презрением? Он подошел еще ближе и пристально посмотрел на нее. - Потому что вы, наверное, неправильно поступаете. Ведь еще не поздно все изменить, все повернуть обратно. - Ты еще смеешь меня учить! Да, все изменилось еще тогда в детстве, когда все меня ненавидели. Все друзья отвернулись, учителя даже не пытались помочь, одна мать только пыталась меня спасти, вернуть к нормальной жизни, но и у нее не вышло… Ее звали Наташа, она чем-то была похожа на тебя, я ее безумно любил, мечтал о большой семье и о сыне, но она меня предала, за что? Я все для нее делал. Что я делал не так? Почему она так поступила. - Прошу отпустите меня. Ведь вам еще можно помочь. Я обещаю, все будет хорошо. - Так ты не думай, что если я тебе все рассказал, то меня надо жалеть. Никто не смеет относиться ко мне так. Все они ответили за это. А ведь что странно да, справедливость есть же на свете? Так называемые мои одноклассники, которые надо мной издевались в школе, уже заплатили за это, один погиб в аварии, другой сгорел в своем доме, чистая случайность, третий за свои ошибки прошлого поплатился жизнью дочери и сейчас спился. - Это все устроили вы, а не судьба, ведь так? – спросила Женя. - Да и я не жалею, ни о чем! Они меня тогда не жалели и пришло время отомстить. - Но в чем виноваты девушки? - Это тебя не касается, - он резко вышел из комнаты и дверь с грохотом закрылась. Женя легла на кровать и закрыла глаза. Она надеялась на то, что Саша уже добрался до лагеря и что они активно начали ее поиски. - А что если попробовать выбраться отсюда самостоятельно? – спросила саму себя Женя. В голове начал назревать план. Саша и Кулагин опрашивали местных жителей, поговорили также с родителями и знакомыми девушек, которые пропали, но ничего нового практически не выяснили. - Леонид Николаевич, у меня возникла идея, - сказал Саша. – Я тут подумал, ведь девушки пропадали с небольшой периодичностью, значит, он где-то рядом и прячет их тоже, скорее всего в деревне или вблизи ее. Ведь он бы не успел вывозить их далеко. Значит, искать нужно здесь. Скорее всего, это хорошо оборудование место, к которому доступ имеет только он и его трудно обнаружить. - Возможно, ты прав Саша, завтра начинаем изучать все места, где можно было бы устроить тайное место. Хоть всю деревню перевернем, но это гада мы из под земли даже достанем и Женю, мы найдем, главное чтобы она сейчас не сдалась, а держалась. - Леонид Николаевич, а что если это действительно находится под землей, что если она там? Нам нужна срочно карта местности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.