ID работы: 1946543

"Нить прошлого"

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На деревню уже давно опустилась ночь. В небе появились звезды. Луна плохо, но освещала силуэты мужчин, которые прошли по дороге, и зашли в небольшой дом, на окраине. -Может, вы чего-нибудь покушаете? – спросила женщина, когда мужчины сели за стол и разложили карту местности. - Это было бы просто замечательно, ведь с утра почти нечего не ели, - сказал Саша. - Вот смотрите Леонид Николаевич, вот тут отмечены все горы вокруг деревни, вот озеро, а вот это какие–то непонятные знаки. - Я знаю что это, - сказала женщина, ставя на стол салат и хлеб. - Когда то лет десять назад сюда в деревню даже приезжали туристы и ученые, это место под Землей считалось удивительным, они все что-то там искали. Но в один день случилась трагедия, был сильный ливень, и землетрясения, оползень сошел с горы, тогда половина катакомб было разрушено и завалено. После того как в них засыпало насмерть больше десяти ученых, было принято решение засыпать и закрыть все входы в подземелья, с того дня они поставили ограждения и экскурсии в те места прекратились. Сейчас, конечно, неизвестно осталось ли что – то подземлей, но знаю, что в них уже долгое время никто не спускался, все стороной обходят эти места. - Саша, похоже, это то, что нам нужно, - сказал Кулагин. – Завтра на рассвете отправляемся туда, также надо предупредить местных участковых и спасательную группу. Женя на секунду закрыла глаза, она была настроена выбраться отсюда во чтобы ей этого не стоило, она решила, что не станет очередной жертвой этого психопата. Дотянувшись рукой до железяки, которая так неаккуратно торчала из стены, она резко потянула ее, на руке тут же образовался порез, но она не обратила на это внимание. Через пятнадцать минут ей удалось разрезать веревки и теперь она была свободна. «Так, думай, скорее, что делать дальше», - сказала она самой себе. За дверью послышались шаги. - Черт! – крикнула Женя и рванула к двери, по пути ей попался тяжелый предмет. Она быстро схватила его и приняла позицию, как только дверь открылась, девушка ударила своего похитителя по голове и выбросив предмет из рук, она побежала по едва освещенному туннелю. «Сейчас, главное, найти выход», - пронеслось у нее в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.