ID работы: 1947118

Сон или Волшебная страна

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Меня прямо гложет любопытство и прямо распирает от негодования. Что она сказала... отпрыск королевской семьи? Да не смешите мои тапочки! Я, типа... Принц?! Да что за бред?! Эх, ладно, раз я вообще ничего не знаю об этом месте , придется поверить словам этой сумасшедшей. После того как мы пообщались, мы пришли к выводу, что надо идти к отцу - то есть королю. Шли мы долго и казалось будто наш путь бесконечен. По дороге я успел много чего разузнать, хотя, теперь мне кажется, что Мили ни на один из моих вопросов ни ответит, так как я её уже достал. Как только я хотел опять про что-нибудь её спросить, она лишь фыркнула и отвернулась. Не понимаю, за что она на меня злиться... Что я не то сделал?! Ладно, замнём подробности нашего мини путешествия. И вот этот долгожданный час пришёл... мы наконец дошли до заветного королевства. - Это страна Каселрок и теперь он станет твоим домом. - Девушка мило улыбнулась и пошла дальше. - Большой городок, я его представлял немного поменьше. - А вот и нет! Этот город один из самых больших на континенте, и всё благодаря королю Валиосу! - А, кстати! Какой он, этот мой отец... Валиос? - Ну... он добрый, храбрый и он очень хороший правитель! Но, в последнее время он очень печальный, грустный и всё из-за потери сына. Люди обеспокоены его состоянием, но я уверенна, что теперь всё будет хорошо, ведь ты вернулся братик! Мили кинулась мне на шею и крепко обняла, но я поспешил отстранится. - Братик?! - недоумевал я. - А ты случаем ничего не путаешь? Ты точно моя сестра? - Откуда я по-твоему так много о тебе знаю? - возмущённо сказала девушка. - Может быть, чисто женская интуиция? - вопросительно взглянув сказал я. - Нет! Я тут переживаю значит, а ты... эх ладно... - Ну... ну, прости я же не знал, что всё так серьёзно! - пробормотал я. - ...ладно. - твёрдо сказала Милли. В данный момент это уже не столь важно... мы пришли домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.