ID работы: 1947812

Следую зову сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кстати, сначала нужно рассказать кое-что о моей татуировке... Я её сделала в 21 год, в Италии. Это надпись: "Adam Lambert", причем очень красивого почерка. Дело в том, что я гламберт, который обожает творчество Адама! Вот я и решила сделать её себе на левой лопатке, когда мы с папой проезжали мимо тату-салона в Италии. <...> Когда я обернулась, как вы думаете кого я увидела? Чья нежная рука провела пальцем по моей татуировке? Это был Сутан Раджа! Боже! Личный парикмахер, визажист и стилист Адама Митчела Ламберта! В душе я пребывала в огромном шоке!!, но виду не показывала, не хотела спугнуть его и казаться одной из "ненормальный" фанатов Адама. Сутан начал разговор первым: -Ты, наверное, гламберт? Да? -Да, Сутан... (я старалась говорить с обычным выражением лица) -А по тебе не скажешь.. Ну, кроме тату) Как тебя зовут? -Лэн... Лэн Джей Вайт. -Крас..крас..ивое имя! Я надеюсь..Ик! тебе больше 18, Лэн Джей..Ик!.. Вайт? Раджа явно был не в самом трезвом состоянии.. -Мне 25.. Сутан, может я отведу тебя к твоим друзьям? Где они? Ты лучше с ними побудь, у тебя не самое лучшее состояние, что б хотя бы ровно стоять на ногах. -Ни на..Ик!..ната! Я сейчас сам тебя к ним отведу! Нам уже там так скучно! Ты нас повеселишь! После последней фразы мне как-то не очень хотелось знакомиться с его друзьями и вообще куда-то с ним идти. -Да не надо.. Я уже ухожу... Эмм.. В следующий раз как - нибудь) -Да успокойся) Они трезвые. Просто там реально оч скучно..Ик! -Ну ладно... Когда мы пришли к его друзьям,я поняла, что Сутан ещё трезвый по сравнению с ними! За столом сидел весь Глэмбенд! Хотя "сидел за столом", это сильно сказано.. Брайн лежал лицом вниз вдоль спинки кожаного дивана, Монти сидел на Брайне, Эшли,закинув ноги на стол, жёстко храпела, Кейша спала на полу рядом с диваном, чёлка Томми выглядывала из - под стола, а Адам сидел и ржал смехом наркомана над всей этой "картиной"! ЛОЛ! Моя Глэмели... люблю её!♡ -Ну они чуток только выпили,- сказал мне Сутан, который также не мог сдержать смеха. -Ага,- я стояла и не могла понять, откуда слышится песня 30 seconds to Mars "Hurricane", причем её исполнял кто-то из этой кучки "трезвых" ребят. Аааааааа!... Звук пародия на "Hurricane" доносился из-под стола, где лицом вниз лежал "в доску трезвый" Томми Джо Ретлифф! Я поняла, что сейчас не очень подходящий момент для знакомства, но Сутан крепко держал меня за руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.