ID работы: 1947812

Следую зову сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через пару минут мне было уже не очень ловко находиться в этой компашке; они все громко смеялись, орали и падали, пытаясь встать. Зрелище ещё то! Я выхватила свою руку из ладони Сутана и сказала, что мне якобы завтра рано вставать на работу. -А кем ты работаешь?,-лицо Адама приняло слегка удивленный и вопросительный вид. Я сказала то ,что мне первым пришло в голову.- Гитаристом в баре!,- и тут же успела об этом пожалеть.. Голова Томми вылезла из-под стола и провыла голосом умирающего лося: "Сыграаааааыаыаай!" Ну вот! Кто меня за язык вообще дергал?! -Но у меня же нет с собой гитары!? Лицо Томми исказилось в дьявольской улыбке.. Ой..это есть нехорошо! Он куда-то полез и вытащил гитару! Ох, Томми! Ты такой Томми!) Ну конечно! Кто - нибудь видел Томми без гитары? Маловероятно... -Прошу!,- Реттлиф протянул мне свою черную классическую гитару. -А что играть - то? -"Cuckoo", - ответил Адам, также злобно улыбаясь. Я очень хорошо знала аккорды на все песни Адама, поэтому мне не составило труда выполнить данный "заказ". - It feels like I'm having a meltdown, It feels like I'm losing control... They tell me I'm a danger to myself. Now the "crazy train" is ready to roll! O-ow, - я не особо люблю петь,когда играю, но сейчас просто не удержалась. И я такая была не одна) Кейша и Адам начали петь со мной вместе! Это было очень круто! Я один раз поймала на себе взгляд Ламберта, и он был каким-то странным.. то ли задумчивым, то ли довольным, или восхищающимся?... После песни меня предложили выпить за знакомство, от чего я не отказалась. Но, если бы я тогда знала, что будет дальше, ни за что бы не согласилась!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.