ID работы: 1947812

Следую зову сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась очень поздно, в 12:50... глаза открыла только для того, чтобы на время посмотреть. С тяжелой головой и зевая, пошла в ванную умыться и ополоснуться под струйками холодной воды в душе. Зашла в ванную я только с 3 попытки, ибо путь мне преграждала вечно закрывающаяся перед носом дверь... Странно, не помню ,чтобы у меня была дверь - автомат? Я почистила зубы, умылась, но это не помогло мне разлепить свои зенки... На ощупь я отыскала полотенце, разделась и залезла в душ . Налила гель в руку и почувствовала приятный аромат свежей мяты, который всегда одурманивал меня. Но...погодите...У меня же гель с ароматом клубники?! Вспомнив это,я резко открыла свои опухшие глаза и поняла, что держу в руках мужской гель для душа! И знаете,что меня больше всего удивило? То, что в моем номере нет душа! Там джакузи! Какого...???? Так, теперь я уже проснулась окончательно! Я пулей вылетела из душа и в торопясь начала искать банное полотенце, или хотя бы халат, которых, конечно же, не было на месте! Я быстро пробралась в спальню совершенно голая и мокрая, открыла шкаф и начала поиски хоть какой - нибудь сухой одежды. В шкафу оказалась много знакомой уже мне мужской одежды и обуви, моего ничего здесь не было, и полотенец там также не оказалось. Вдруг я услышала, как кто-то довольно громко зевнул, и я с осторожностью повернула голову назад... На кровати лежал Адам, сладко зевая и потягиваясь. Я стояла в одном и том же положении, наверное, минуты 2-3, пока Ламберт не встал с кровати. Тут я испуганно заорала! Адам грохнулся от страха на пол и, увидев меня, заорал во все свои четыре с половиной октавы! Конечно! А какая ещё реакция должна быть у совершенно обнаженного гея, увидевшего совершенно голую, мокрую девушку в своей спальни? Я быстро напялила на себя одну из рубашек Ламберта и убежала обратно в ванную. Не знаю почему... Но выходить из неё мне определенно не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.