ID работы: 1947812

Следую зову сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я влетела в душ с такой скорости ,что подскользнулась на мокром полу и очень сильно ударилась головой о него, но никакого сознания я не потеряла. Я лежала на полу, совершенно холодном полу, на совершенно холодной плитке, и на меня лилась совершенно холодная вода... Я чувствовала,как струйками вода текла на пол с моего тела и доходила до головы. Я лежала ещё минуты две, но потом поняла, что целый день я тут торчать всё равно не буду и поэтому для начала нужно хотя бы встать, но голова была на этот раз такой тяжелой и неподъемной, что мне показалось, будто к ней привязали тонну кирпичей; я обхватила голову руками, чтобы хоть как-то утихомирить невыносимую боль а затем почувствовала между пальцами не очень-то приятную на ощупь жидкость... посмотрев на руку, я громко вскрикнула.. Кровь! И тут я услышала, как кто-то очень сильно начал бить ногой дверь и что-то кричать, по голосу я узнала Адама, но не могла ответить; язык начал неметь, голова разрывалась на кусочки, почему-то тошнило и хотелось спать. Дверь с петель отлетела, и я кое-как повернула голову в сторону входа, я увидела как Ламберт весь в крови и мокрый насквозь встаёт с пола, залитого полностью моей кровью и холодной водой, но я почему-то вообще ничего не слышала. Уши закладывало, было такое ощущение, что пробки сейчас просто вылетят из ушной раковины! Я чувствовала тепло полотенца, которым меня укрыли, чувствовала, как кто-то поднял меня на руки и куда-то понес, но глаза открыть я не могла, веки просто не хотели подниматься, я чувствовала дикую усталость, и в результате я просто уснула... Когда я очнулась, то почувствовала опять сильную головную боль, как после жесткого похмелья, но вот глаза я открыть смогла. Я находилась в спальне, где проснулась сегодня утром! Ну почему я такой "победитель" по жизни!? Ладно, главное, что я жива. Я со второй попытки встала с кровати и села на её край. Я по-прежнему была голой, ну как голой,.. в одном коротком полотенце, которое скорее всего являлось лицевым. Я нигде не видела своей одежды, но выходить из спальни в этой короткой фигне я тоже не собиралась! Не нашла ничего лучше,как взять из шкафа Адама одну из его клетчатых длинных рубашек и одеть её,закатав рукава в три четверти. Я уже собиралась выйти, но ручка двери дернулась, и в комнату вошел Ламберт с кружкой ароматного крепкого чая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.