ID работы: 1947812

Следую зову сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Adam Честно говоря, я не ожидал увидеть с утра у себя в спальне голую мокрую девушку, роющуюся у меня в шкафу, потому, конечно, моей первой реакцией от увиденного был ор! Я много раз видел обнаженных девушек и ничего против этого не имею, но просто в этот раз это было уж очень неожиданно. Я всегда считал девушку прекрасным творением Божьим, однако с парнями мне, почему-то, легче общаться, я почти всегда их понимаю, чего, увы, не могу сказать о женском поле(... Моя реакция,видимо, настолько сильно напугала беднягу, что через секунду она влетела в ванную и закрылась там, с таким же ором, и даже похлеще моего. На самом деле мне в этот момент стало её очень жалко, но ведь не мог же я не заорать, объяснив это тем, что, пардон, с утра привык видеть в комнате парней, а не девушек.. Я быстро вскочил, оделся, заправил кровать и опять сел на неё, ожидая дальнейших действий со стороны бедолаги, сидящей в ванне, и переваривающей утренний "Surprise, Motherfucker!" Лично я вообще ничего не помню со вчерашнего дня, судя по реакции, эта девушка тоже ничего не помнит... Прикольно :/... Ладно, с этим мы разберемся. Она уже долго не выходит из ванной комнаты, и её не слышно, только вода шумит. Я уже действительно начал нервничать, да всё что угодно может произойти! На мои просьбы открыть дверь никто не отвечал, поэтому в ход пошли ноги, после чего я уже всерьез испугался и просто уже вышиб дверь и тут же подскользнулся на полу, залитому холодной водой и кровью! Она разбила голову!!!!! Я молниеносно подлетел к ней, при этом сам чуть не разбив себе нос о стенку, аккуратно взял на руки, положил на кровать, обмотал голову сухим полотенцем и срочно вызвал скорую помощь, которая приехала, буквально, через три минуты! Мне было сейчас страшно ,как никогда! Врач сказал ,что нужно делать операцию и срочно! иначе последствия будут необратимыми! Мы уже мчались в госпиталь. <...> После операции прошло уже три часа, но я никак не мог успокоиться, мне нужно было увидеть её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.