ID работы: 1947812

Следую зову сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Adam Наконец хирург, сделавший операцию той бедной девушке, показался в длинном широком коридоре госпиталя, который внушал мне какой-то страх, как буд-то сейчас из стен повылезают жуткие призраки и набросятся на меня с леденящими кровь криками... Если бы кое-кто не смотрел со мной каждый субботний вечер всякую грёбанную хероманьтию до самого утра, я бы выбросил из головы всю эту чушь с коридорами вместе! ..При виде меня у хирурга появилась на его уставшем лице натянутая улыбка: -Здравствуйте, мистер Ламберт, я, доктор Эрик Логанс. Вы только не переживайте, с вашей девушкой всё в порядке, мы зашили ей голову и наложили гипс на левую ногу, но боюсь , что ей придется пролежать в госпитале около недели, ибо за ней нужно всё время смотреть и не отходить, в случае, если вдруг станет плохо... -Доктор Логанс, я не хочу, чтобы моя девушка лежала здесь, я заплачу сколько вы хотите! Пожалуйста! Не могли бы вы к ней приходить эту неделю ко мне домой, я буду платить вам сколько нужно! Прошу вас! -Я не могу... -Доктор! Хотите, я встану на колени? Умоляю! -Ладно, ладно... не надо мне здесь ваших коленей, но вы хоть понимаете , что от вас будет зависеть жизнь вашей девушки, по крайней мере, в большей степени?! Вы понимаете, какая эта ответственность!? -Я всё понимаю, доктор Логанс! Спасибо вам огромное! -Вам надо будет сейчас подписать бумаги у глав-врача в 234 кабинете на втором этаже, пока мы приготовим машину к вывозу больной из госпиталя, а вы потом спускайтесь к главному входу. -Да, доктор, всё как вы скажете! Спасибо вам! -Я буду приезжать к больной каждый день в 7 вечера, пока не буду убежден ,что все отлично. И ещё, всё таки вам придется ещё сюда приехать два раза минимум, чтобы снять швы и гипс. Мистер Ламберт, дайте ваш номер телефона и адрес. Я был на седьмом небе от счастья, что бедняга всегда будет у меня на виду, а не в этой жутковатой больнице. Так мне будет спокойнее... Я продиктовал всё необходимое хирургу и пошёл на третий этаж подписать все нужные документы на выезд из госпиталя для домашнего процесса лечения пострадавшей. Спустя 20 минут я уже ехал в служебной машине с доктором Логансом и моей несчастной девушкой домой. Своей девушкой я назвал её так, потому что не очень хотелось рассказывать весь утренний Motherfucker Эрику Логансу. Плюс ко всему, эта задумка с "мой девушкой" дала мне больше шансов забрать беднягу к себе, чтоб её в этом госпитале какие - нибудь Бабайки не утащили! Через час, я уже сидел, заваривал новый ароматный чай и ждал пробуждения незнакомки, которая лежала в другой комнате, на моей кровати... Она проснулась ближе к ночи,ибо я услышал как пол скрипнул в спальне, поэтому сразу пошёл туда с подносом, чтоб хоть как-то помочь ей восстановить свои силы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.