ID работы: 1948055

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
Мое сознание отделилось от мое тела. Последнее что я помню это то, как я выскочила из машины брата и понеслась к машине Наруто. К тому моменту как я подбежала его уже вытащили из машины. Я безумно боялась за него. На мгновение из этой пустоты меня вывел голос. - Дура, успокойся его не спасти! Такой холодный голос, но в нем столько боли! Этот голос мне знаком. Нейджи! Это ведь он говорит. Но почему Наруто мертв! Я отказываюсь в это верить! Этого не может быть! Живи, слышишь, живи Наруто! - Живи!!! Дальше я ничего не помню, я понимала что время идет, что вокруг что то происходит, но что это было мне было не известно. В моей памяти смутно проявляется картина того что у меня из рук что то пытались забрать, а я не отдавала это. Мне казалось что если я сейчас отпущу это что то, то больше никогда не увижу и потеряю что то настолько для меня важное что словами это не опишешь. Потом мы куда то ехали, по крайней мере мне так казалось. А затем я погрузилась в сон. Проснулась я уже с более трезвым осознанием мира, что принесло не мало вопросов. Во первых- где я? Для того что бы на него ответить я оглядываюсь: белые стены, на окнах потрепанные жалюзи и пахнет лекарствами. Это же больница. Сразу рождается второй вопрос- почему я тут? Я пытаюсь вспомнить что было до того как я провались в беспамятное состояние, но ни чего не выходит. Третий я так и не успела сформулировать, так как, повернув голову, увидела его лицо на против моего. Он смотрел на меня своими чистыми, как небо глазами и улыбался с каждым мгновением все шире. - Ты наконец проснулась! Сколько в этих словах облегчения и счастья. Да и ко мне вернулась моя память. Я улыбаюсь и плачу одновременно. Наруто, мой милый Наруто, ты очнулся! Ты даже можешь улыбаться! Это значит что у тебя все хорошо. Я рада! Я очень рада! Я не знаю что происходило с моим лицом в этот момент, но почему то из моих мыслей меня вывел испуганный голос Наруто. - Ты в порядке?! Господи сколько же в нем тревоги. Сама не понимая, что я делаю, я бросилась ему на шею! Прижимая его все сильнее к себе, я плакала и шептала одну и ту же фразу. - Ты жив! Слава небесам ты жив! Я не знаю сколько времени провела в таком положении. Я уже давно замолчала и просто наслаждалась тем, что могу вот так просто обнимать его. Что могу ощущать его дыхание на свое коже и такие нежные и сильные руки на спине и талии. Мне даже казалось, что он шепчет мне что то очень нежное и ласковое. Прислушиваюсь. -Любимая моя, теперь мы вместе. В эти моменты все тревоги о том, что он может исчезнуть уходили в небытие. Мне становилось так спокойно. Я счастлива. С того дня прошло около недели я почти жила в больнице. Нейжди очень сожалел о том что случилось. Однажды я даже застала их за разговором, но понятия не имею о чем они говорили. Но после этого мой брат стал еще более угрюм. Я не понимала что происходит. Я пыталась спросить у него что с ним происходит. Он отвечал что все хорошо, но я слышала как его голос плачет. Мне было больно от того что мой брат от меня что то скрывает, но ни чего не могла с этим поделать. И быстро забыла об этом. В моем сердце цвела любовь. Моя первая искренняя, настоящая и взаимная любовь. Мы с Наруто каждый день мечтали о нашем совместном будущем. Думали где будет свадьба и когда. Где проведем медовый месяц. Думали сколько у нас будет детей и как мы их назовем. Мы даже затронули нашу старость. За всеми этими мечтами произошло много приятных вещей. Например наши долги и такие нежные поцелую. Совместная ночь, когда я тайком пробралась в больницу. Ох, вы бы видели его ошарашенное лицо когда я показалась в дверях его палаты в 12 часов ночи. То как я его кормила с ложечки, просто по тому что мне хотелось, а он не смлг отказать, хотя долго сопротивлялся. А еще я узнала очень много о его прошлом. О его погибших родителях о которых ему рассказал его крестный, о самом его крестном Джирае. О его жизни в детдоме. О его лучшем друге Саске. И еще очень многое. Но за всем этим я не замечала таких очевидных вещей. Наверно так на меня действовала улыбка Наруто. Такая чистая и счастливая улыбка. Реальность обрушалась на меня именно в тот момент когда я была к ней совершенно не готова. Я как обычно пришла к нему, что бы проведать. Последние приготовления перед тем как зайти в палату. Я уже протягиваю руку к двери что бы постучать и зайти, но слышу голоса из палаты. Это был голос Наруто. -Вы уверенны в диагнозе? -Абсолютно. – отвечает его лечащий врач, такая милая женщина но что то в ней меня пугало. – Ты на всегда будешь прикован к инвалидной коляске! ЧТО?! Что она только что сказала? Он инвалид? Наруто не может ходить?! Меня переполняют эмоции. Следующее что я слышу когда уже в хожу в палату. -Пожалуйста не говори… Конец фразы я так и не услышала. Перед тем как в моих уже затуманенных от слез глазах потемнело я увидело его испуганно и раскаявшееся лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.