ID работы: 1948055

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не простая неделя

Настройки текста
Очнувшись, я понял, что со мной рядом находится самый важный для меня человек. Хината, мое солнышко, моя радость. Ради нее я хотел жить и был готов преодолеть все что угодно. Но я еще не знал, что мне придется преодолеть для нее. С момента аварии прошло больше недели. Очнулся я примерно неделю назад и эта неделя была самая лучшая за последние 23 года. Хината проводила со мной все возможное время. Она дарила мне силы и свет. Я не замечал как летит время в ее присутствии. Знаете, сейчас я вспоминаю одно очень подходящее для этого высказывание «Влюбленные часов не замечают» вот это про нас с ней, а может только про меня, хотя не думаю. Все время, что мы проводили вместе мы узнавали о прошлом друг друга. Про мою семью я не знал слишком много, только то что рассказал мне Джирая. А вот Хината рассказала мне о своей семье очень много. Не смотря на все жесткость ее семью, она боготворила своего отца и брата. Хотя они на мой взгляд были безумно жестоки, особенно ее брат. Как вспомню, что он с ней творил, у меня на глазах меня начинает трясти и мне хочется его придушить. Но я поменял свое мнение после одного разговора. Я как обычно ждал Хинату и вот дверь открывается внутри меня все сжимается и когда я вижу вместо нее ее брата все обрывается. - Привет. – он говорит скупо и очень сухо. Видно что ему не приятен этот разговор как и мне. – Я пришел поговорить. Можно? Вот это да. И это тот самый Нейджи, который твердо знает чего хочет и идет к своей цели по головам всех и вся? - Раз уж ты пришел, тут ничего не поделаешь. – а что я могу еще сказать. Мне не приятен разговор с ним, но я уважаю его так как он брат той кого я люблю. – О чем ты хотел поговорить. - Я хотел попросить прощения за все то что сделал тебе и моей сестре. – его взгляд потуплен, он говорит задыхаясь от волнения. Что?! Я не ослышался? Он просит прощения?! Неужели я в нем ошибся и он не настолько плох, как пытается казаться? Но тогда зачем он все это делал? - А зачем тогда нужно было все то что ты творил со своей сестрой? Я конечно помню наш разговор перед гонкой, но все же объясни мне более подробно. - Я не знаю как это выразить словами. Может виновата смерть моего отца, может ее мягкость, может требовательность ее отца. А вообще наверно все это в купе и еще что-нибудь. Я действительно не знаю как это объяснить. но я точно знаю что теперь я осознаю что поступил по отношению к ней не правильно и даже жестоко. - Слово жестоко наиболее полно подходит к твоим действиям. Я тебя все равно не понимаю. Я пережил в этой жизни очень много, и позитива в этом почти не было. Но ни когда бы не сделал и даже по подумал делать, то что творил ты. – Когда я это говорил я не испытывал ни каких чувств к нему. В этот момент я был безразличен к Нейджи. - Говорят что мудрецы учатся на чужих ошибках, а глупцы на своих, я оказался глупцом. Я видел что он раскаивается в своих ошибках и понял свою ошибку. - Я надеюсь что ты меня когда-нибудь простишь. – Он выдержал паузу. – А как у тебя дела? Как он так быстро переключается? - Более-менее, но не могу сказать что идеально. Он тяжело вздыхает и замолкает. В паллете повисла неловкая тишина. После чего он резко встает и выходит бросив уже с порога: - До встречи. Опомниться от разговора я не успел, почти сразу зашла Хината. Дни продолжали идти дальше. Следующим событием которое меня потрясло, произошло ночью. Мне не спалось. Сколько было времени я и не знал, одно я понимал точно была уже глубокая ночь. Скрип двери. Я поворачиваю голову. И мои глаза готовы танцевать сальсу на моем лбу. В дверях была Хината. Он тихонько прикрыла дверь и начала пробираться к моей койке. - И что ты тут делаешь? – Я был зол и счастлив одновременно. Он неожиданности она подпрыгнула на месте и взвизгнула, мгновенно закрыв рот ладошками и испуганно покосилась на меня. - Я соскучилась. – Ее голос еле слышен. От этих слов я оттаял. Жестом пригласил ее к себе. Она буквально кинулась на меня. Я крепко ее обнял и дальше ничего не помню. Я провалился в сон. Я все так же продолжал улыбаться, но меня не переставал мучить один вопрос, почему мне почти не возможно двигать ногами? Я не хотел беспокоить этим Хинату. Поэтому все разговоры о моем состоянии проводились только когда я был в палате один и желательно уже после времени посещения. Но этот день был особенный Цунаде, мой лечащий врач, пришла не за долго до часов посещения, выгнать ее не представлялось возможности. Она очень властная женщина и спорить с ней опасно для здоровья. Разговор мне не понравился с самого начала. - Наруто, наш разговор не льзя откладывать. Я прекрасно помню о твоем пожелании, что все разговоры о твоем здоровье только после часов посещения, но этот разговор нельзя откладывать. – Она замолчала и виновато посмотрела на меня. – У тебя серьезная травма позвоночника, боюсь… Я не дал ей закончить, знал что вот-вот придет Хината. -Вы уверенны в диагнозе? -Абсолютно. – отвечает его лечащий врач, такая милая женщина, но что то в ней меня пугало. – Ты навсегда будешь прикован к инвалидной коляске! Ну зачем так прямо? Не дай Бог Хината стоит за дверью и все это слышит. -Пожалуйста не говори… Я не успеваю закончить, в палату врывается Хината. Весь ее внешний вид говорит что она все слышала. Вот черт. Она падает в обморок. Я инстинктивно кидаюсь к ней, но сам падаю с койки. Чертова авария!!! Дальше мое сознание отключается от реальности, последняя мысль которая промелькнула еще в трезвой голове «А не знал ли Нейжди мой диагноз?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.