ID работы: 1948346

Он был всем!

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Minaru-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Люди, прошу, не давайте пьяным омегам в руки нитки! Нет, правда, футболку то я ему зашил, вот только такими стежками, что их увидит даже слепой, да еще и вместо черных ниток, зеленые взял. Ну и решил вместо получившегося уродства, вручить ему свою футболку- безразмерку. Вот только где она завалялась? Вот зря я шкаф открыл, реально зря, все вещи лавиной меня накрыли, стою как вешалка в гардеробной. - Хахахахахахаха,- раздался исторический смех Вито. Очень мило с его стороны ржать над моими нюансами. И только я хотел фыркнуть в ответ, как нашел искомое. - А вот и она!- пискнул я, снимая с головы футболку и прыгая по комнате. Вещи с меня начали падать хоть, а я протянул Вито футболку. - Ты смеешься надомной Мира?! Эту ты предлагаешь одеть мне? Да ни за что! - с огромными, как блюдца глазами уставился на меня альфа, на футболке были изображены Губка Боб и друг его- Патрик. Не сдержавшись, я начал смеяться над ним. Парень хорошего телосложения , я его фигуру уже оценил, стал натягивать футболку. Я вытаращивши свои глаза уставился на парня. А, как тут не смотреть, когда при тебе переодеваются?! Пришла идея выпить еще. На предложение Вито сначала отказывался, но потом оценив мою решимость добраться до холодильника, при этом снеся пару косяков, решил уступить мне и самому сходить за пивом. А дальше снесло крышу! Я даже и не заметил, как начал целовать его шею. - Эммам... Мира тормози, ты понимаешь, что ты делаешь?- тихо произнес Вито, боясь вспугнуть наваждение. Нет вот ему, именно сейчас стало нужным поговорить?! - А что тебе не нравится? - спросил я, продолжая целовать его шею. - Ну, во-первых: мы знакомы несколько часов, во-вторых, то, что ты- в гавно милый! - Опа, я уже милый? Это уже плюс, а то что знакомы всего несколько часов... Это, что такая проблема? - Ну нет , но это не правильно все-таки. Да какой там не правильно, будто мальчик-одуванчик и еще ни с кем не динь- динь. Хахахахаха! За колебался его слушать и просто начал стягивать с него футболку, целуя в губы. Конечно я настоял на своем, и он начал отвечать мне яростно. Его запах, его руки, его губы... боже, только не останавливайся! Он и не останавливался, он взял, опрокинул меня на спину и продолжил целовать меня. Это было и нежно, и в это же время с таким желанием и страстью, что я закрыв глаза, увидел, как взрываются звезды, а потом полную темноту! Открыв глаза, я понял, что перебрал. Посмотрев вокруг, увидел пустые бутылки пива, и понял, что продолжил пить дома. А дальше я пытался вспомнить все, что было вчера. Я вспомнил днюху, прощание, Трея и то, как целовался с Вито у меня. В голове набатом звенел один вопрос: А что ночью то было?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.